Зарисовки про культуру производства . Прихожу к жене на работу (она ведущий врач мясокомбината в Чехии) , заходит старый дед , чех ессно и жалуется ей : Мол когда хожу вдоль туш на разделке в меня резники глазками свинными кидаются , выковыривают их и кидаются , а тётки которые внутренности распределяют , могут и почкой засветить , обидно грит ! Жена ему мол , а чего своему начальству не жалуешься ? А тот , всё равно ни кто ни чего делать не будет , а вас - уважают ! Я потом спросил , с чего такие развлекунчики , а она объяснила , что все стоят целый день на месте , туши обрезают , а он ошмётки ходит собирает , вот у резников крыша и едет , от монотонного труда , а деду типа завидуют . А если серьёзно , то никакой культурой производства там не пахнет , в сравнении с Микояновским заводом например , ибо такой хозяин и менеджмент . А вот на соседней молочной фабрике хозяева французы , жена была там с проверкой , всё идеально . Я не могу говорить за другие страны , но то что здесь бардак не меньше нашего , факт неоспоримый , просто в других местах/моментах это проявляется и со стороны мало заметно. Соответственно проблем в жизни здесь тоже предостаточно , как и везде , что бы это понимать надо здесь жить . Но когда я один раз попытался чехам это объяснить, ответ был потрясный - это вы всё русские нас , таких трудолюбивых и правильных , испортили . Аж пивом подавился ...
Тоже самое говорят ГДРовцы. И это правда -только не русские их испортили - а коммунисты. Получка, вместо зарплаты. Политсобрание -вместо повышения квалификации и так далее. Это сейчас все возвращается - нет опыта и ума - вступай в ЕДРО - чем преданней взгляд - тем тупее дела можешь проворачивать -и будет тебе вымпел ( еще одно уродское изобретение).
Ранее Центробанк России признался, что начал покупать валюту на рынке, чтобы сдержать укрепление курса рубля. Оно невыгодно экспортерам, так как мешает получать им дополнительные прибыли. Игра в одни ворота? Гос-во поддерживает "своих"...
Есть идея... обычный кортеж президента... милицейский е-класс, эс-класс, транспортер... потом...через минутку... милицейский е-класс... эс-класс ....пульман м два глендвагена по бокам ... еще один глендваген...два милицейских е-класса черный е-класс.... посчитал.. на ютубе полно видео.. В связи с кризисом выйтис предложением по сокращению затрат: милицейская волга, потом сайбер, потом газель... потом еще одна милицейская волга... потом сайбер.. потом ЗИЛ.. по бокам и сзади УАЗ-ПАТРИОТы .. потом пара милицейских волг..и черный сайбер в замыкании.. Что скажете?
Чай не в Европах живем, к чему такая демократия? По идее это должно было быть первым шагом, вторым - всех остальных чинуш на семерки-жигули, а уж в конце дотации автопрому. Но у нас как обычно - телега впереди лошади. С последствиями "мирового кризиса" будут бороться деньгами налогоплательщиков ;-)
Бандиты активизировались((( за последние две недели 4 поджога машин, подожгли крышу строящегося многоквартирного дома. http://vluki.ru/news/2009/04/10/107464.html http://vluki.ru/news/2009/04/17/107763.html
кризис, кризис, через год всеравно все умрем. Ванга предсказала, что война начнется в ноябре 2010 г, начнется как обычная, но потом будет применено химическое, а потом ядерное оружие!
Химию лили и в первую и во вторую мировые войны , у аж во Вьетнаме чё вытворяли . Ядерное оружие тож применялось ... Пока все живы Надо отделять мух от котлет . Локальное применение будет 100% , тут и без Ванги мона напредсказыбать , ибо ни в горы , ни в зелёнку за ”террористами” пиндосы не полезут , а вот перерастёт ли это в масштаб всей планеты ? Скорее всего нет , пока не будет альтернативного полноценного жилья , где ни будь на Луне , полномасштабной ядерной войны не будет . Зато всё равно все умрём и без неё , но позже
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. +1
Все срочно переезжаем в Южное полушарие . Знаю конкретное место Боливия . Её и бомбить не будут , да и на высоте 3 км. кислотных дождей не бывает