Кризис-Будущее (или у кого какие мысли)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Скрудж, 15 дек 2008.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Зарисовки про культуру производства . Прихожу к жене на работу (она ведущий врач мясокомбината в Чехии) , заходит старый дед , чех ессно и жалуется ей : Мол когда хожу вдоль туш на разделке в меня резники глазками свинными кидаются , выковыривают их и кидаются , а тётки которые внутренности распределяют , могут и почкой засветить , обидно грит ! Жена ему мол , а чего своему начальству не жалуешься ? А тот , всё равно ни кто ни чего делать не будет , а вас - уважают ! Я потом спросил , с чего такие развлекунчики , а она объяснила , что все стоят целый день на месте , туши обрезают , а он ошмётки ходит собирает , вот у резников крыша и едет , от монотонного труда , а деду типа завидуют .
    А если серьёзно , то никакой культурой производства там не пахнет , в сравнении с Микояновским заводом например , ибо такой хозяин и менеджмент . А вот на соседней молочной фабрике хозяева французы , жена была там с проверкой , всё идеально .
    Я не могу говорить за другие страны , но то что здесь бардак не меньше нашего , факт неоспоримый , просто в других местах/моментах это проявляется и со стороны мало заметно. Соответственно проблем в жизни здесь тоже предостаточно , как и везде , что бы это понимать надо здесь жить . Но когда я один раз попытался чехам это объяснить, ответ был потрясный - это вы всё русские нас , таких трудолюбивых и правильных , испортили . Аж пивом подавился ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тоже самое говорят ГДРовцы. И это правда -только не русские их испортили - а коммунисты. Получка, вместо зарплаты. Политсобрание -вместо повышения квалификации и так далее. Это сейчас все возвращается - нет опыта и ума - вступай в ЕДРО - чем преданней взгляд - тем тупее дела можешь проворачивать -и будет тебе вымпел ( еще одно уродское изобретение).

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    что за вымпел?

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Кусочек тряпки /обычно красный/ с надписью-Передовику производства,победителю соцсоревнавания и тд.

5. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕРИВАТИВЫ!!!!!! И ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не глухие

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ранее Центробанк России признался, что начал покупать валюту на рынке, чтобы сдержать укрепление курса рубля. Оно невыгодно экспортерам, так как мешает получать им дополнительные прибыли.

Игра в одни ворота? Гос-во поддерживает "своих"... :(

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Есть идея... обычный кортеж президента... милицейский е-класс, эс-класс, транспортер... потом...через минутку... милицейский е-класс... эс-класс ....пульман м два глендвагена по бокам ... еще один глендваген...два милицейских е-класса черный е-класс.... посчитал.. на ютубе полно видео..

В связи с кризисом выйтис предложением по сокращению затрат:
    милицейская волга, потом сайбер, потом газель... потом еще одна милицейская волга... потом сайбер.. потом ЗИЛ.. по бокам и сзади УАЗ-ПАТРИОТы .. потом пара милицейских волг..и черный сайбер в замыкании..

Что скажете?

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    :thumbup: думаю Дима будет не против :) ЗИЛ лишний :nod:

1 человеку нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Чай не в Европах живем, к чему такая демократия? :laugh:

По идее это должно было быть первым шагом, вторым - всех остальных чинуш на семерки-жигули, а уж в конце дотации автопрому. Но у нас как обычно - телега впереди лошади. С последствиями "мирового кризиса" будут бороться деньгами налогоплательщиков ;-)

1 человеку нравится это.
  12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :D........

Вложения:

• 069.jpg
      069.jpg
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      122
  13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
  14. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    кризис, кризис, через год всеравно все умрем. Ванга предсказала, что война начнется в ноябре 2010 г, начнется как обычная, но потом будет применено химическое, а потом ядерное оружие!

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Химию лили и в первую и во вторую мировые войны , у аж во Вьетнаме чё вытворяли :hot: . Ядерное оружие тож применялось ... Пока все живы :thumbup:
    Надо отделять мух от котлет . Локальное применение будет 100% , тут и без Ванги мона напредсказыбать , ибо ни в горы , ни в зелёнку за ”террористами” пиндосы не полезут , а вот перерастёт ли это в масштаб всей планеты ? Скорее всего нет , пока не будет альтернативного полноценного жилья , где ни будь на Луне , полномасштабной ядерной войны не будет . Зато всё равно все умрём и без неё :dead: , но позже :p

16. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    думал жилье прикупить, а тут оказывается бомбоубежище надо строить=(

17. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

+1:nod:

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Молодец.
    Оптимист!

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Все срочно переезжаем в Южное полушарие . Знаю конкретное место Боливия . Её и бомбить не будут , да и на высоте 3 км. кислотных дождей не бывает :rock: