Кризис на рынке труда

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 авг 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    о том и речь. и это во всем цивилизованном мире. Такая уж цивилизация.
    метеорит просто необходим ))

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну вот они родные, откатно - распильные технологии. Понятно в общем, конкретики ноль, в прочем как всегда. Я спросил: где в Калуге, платят рабочим 120 тыр. за 8 часовой рабочий день, с обедом и двумя выходными в неделю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А как иначе?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да бери новый, пусть люди ЗАВИДВУЮТЬ!

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Тебе обед и выходные или денег? Мне вот денег надо, поэтому я работаю без выходных, обедов и прочих праздников по 12-14 часов в сутки. И отец мой так всю жизнь работает.
    Кому обед и выходные нужны тех 25 тыр вполне устраивает.
    В чем откатно-распилочные технологии не очень понятно. Ну не хотят комерсы платить налоги, ну их право, поругаем их за это. Не нравится-можно официально за 25-30 тыр пупок рвать. Зато с обедами и выходными:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А как же охрана труда?

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не имею представления. я на стройках давно не был. но каску выдадут:hi:
    а мой труд охранять не надо. Я вполне себе взрослый мальчик и знаю как они, деньги, зарабатываются:cool:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Это Вы считаете право!?!?!? А ничего, что он за вас налог не с той суммы в ПФР отчисляет? Пенсию то в Чехии хотите получать!?

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А как же семья? Как ей время уделить?

amikhailov нравится это.
  10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пафос выключи, трудоголик ты наш жадный до денюх))) Можешь вообще 24 часа работать, если не умеешь делать быстро и хорошо. А я умею и не хочу и другим не советую, такой как у тебя образ жизни вести. Вот давай достойную зарплату, без жилонадрывания.... слабо?

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Прокуратура с налоговой изрыдалась крокодильими слезъми, ток чот никто не жалуется на комерсов. Видимо всем выгодно.
    За меня отчисляют как надо, ибо я ценный кадр:umnik::laugh:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    какой пафос? проснись. невидимая рука рынка она такая невидимая:unhappy:
    Как я умею делать не тебе судить. Тех кто это оплачивает вполне устраивает качество и скорость моего труда.
    PS Котиков кастрировать конечно не просто, но я предпочитаю головой работать, посему жилы не надрываю.;)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Одним днём живут, а если кто и нажалуется, то дадут пинка под зад, а государство будет как всегда стоять в сторонке и хихикать, вместо того, чтобы защитить.
    Это хорошо! Было бы совсем неплохо, если бы ты ещё получил столько, сколько за тебя заплатили. Увы, хихикать будет опять государство.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В Ольгино трудишься, али как?
    Я бы в зашей выгнал такого ценного кадра, который позиционирует себя трудоголиком, а сам на форуме сидит в рабочее время.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как получится так и выделять

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    конечно.
    Ну как у тебя будет персонал, так непременно выгонишь.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да знаю я. обратно обманут. Ваши предложения?

18. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Лана друзья, с вам хорошо, но очередная проверка к нам едет) Хочется без откатов и взяток её пройти, для того чтоб работники получали хорошие з\п и громко кричали что без них всё встанет нафиг)) Так же, хорошо пообедав, ругали власть и начальство )))
    Всем хорошего дня!!) Трудового дня!)

amikhailov нравится это.
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это нарушение трудового законодательства. Нельзя работать более 40 часов в неделю.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо! И тебе также)