Ну вот они родные, откатно - распильные технологии. Понятно в общем, конкретики ноль, в прочем как всегда. Я спросил: где в Калуге, платят рабочим 120 тыр. за 8 часовой рабочий день, с обедом и двумя выходными в неделю.
Тебе обед и выходные или денег? Мне вот денег надо, поэтому я работаю без выходных, обедов и прочих праздников по 12-14 часов в сутки. И отец мой так всю жизнь работает. Кому обед и выходные нужны тех 25 тыр вполне устраивает. В чем откатно-распилочные технологии не очень понятно. Ну не хотят комерсы платить налоги, ну их право, поругаем их за это. Не нравится-можно официально за 25-30 тыр пупок рвать. Зато с обедами и выходными
не имею представления. я на стройках давно не был. но каску выдадут а мой труд охранять не надо. Я вполне себе взрослый мальчик и знаю как они, деньги, зарабатываются
Это Вы считаете право!?!?!? А ничего, что он за вас налог не с той суммы в ПФР отчисляет? Пенсию то в Чехии хотите получать!?
Пафос выключи, трудоголик ты наш жадный до денюх))) Можешь вообще 24 часа работать, если не умеешь делать быстро и хорошо. А я умею и не хочу и другим не советую, такой как у тебя образ жизни вести. Вот давай достойную зарплату, без жилонадрывания.... слабо?
Прокуратура с налоговой изрыдалась крокодильими слезъми, ток чот никто не жалуется на комерсов. Видимо всем выгодно. За меня отчисляют как надо, ибо я ценный кадр
какой пафос? проснись. невидимая рука рынка она такая невидимая Как я умею делать не тебе судить. Тех кто это оплачивает вполне устраивает качество и скорость моего труда. PS Котиков кастрировать конечно не просто, но я предпочитаю головой работать, посему жилы не надрываю.
Одним днём живут, а если кто и нажалуется, то дадут пинка под зад, а государство будет как всегда стоять в сторонке и хихикать, вместо того, чтобы защитить. Это хорошо! Было бы совсем неплохо, если бы ты ещё получил столько, сколько за тебя заплатили. Увы, хихикать будет опять государство.
В Ольгино трудишься, али как? Я бы в зашей выгнал такого ценного кадра, который позиционирует себя трудоголиком, а сам на форуме сидит в рабочее время.
Лана друзья, с вам хорошо, но очередная проверка к нам едет) Хочется без откатов и взяток её пройти, для того чтоб работники получали хорошие з\п и громко кричали что без них всё встанет нафиг)) Так же, хорошо пообедав, ругали власть и начальство ))) Всем хорошего дня!!) Трудового дня!)