Проблема в руководителях. Людей набираю , чтобы не создавали конкуренцию вышестоящим . Отсюда и проблема. Тупые лезут по лестнице, и естественно , внизу еще тупее. А кто пограмотнее видит такую ситуацию уходи в другую компанию. Рост внутри компании это нормально, но нужен приток свежей крови.
хз. я успеваю еще на рыбалку съездить и на дачу. Как собственно и те же каменщики, сантехники, электрики. в 2 часа ночи выехал на водоем, отловился, в 9.00 на работе. В 21-00 приехал домой и упал спать но каждый день так тяжело
Но не более 40 часов в неделю. И не более 120 часов сверхурочных в год) Другое дело, что у нас в небольших конторах просто чхали на ТК РФ. На заводах только его и соблюдают, где профсоюзы есть и рабочие, чуть что, пишут жалобы в ТИ. Хотя и тут тоже есть куча рычагов воздействия на таких товарищей. Самое простое - дать доплату и никто не бузит. А в частных фирмах и фирмочках и того нет, как я знаю) А так-то у меня тоже день ненормированный, по договору это дает 7 дней к отпуску, хотя если посчитать, а тем более вспомнить предыдущие должности, я перерабатывал по 600-1000 часов в год))
а что, гражданского кодекса не существует уже? вроде спокойно можно актами выполненных работ закрываться, не?
Вот и я, проработав в графике 24 часа в день, после появления первенца, просто забил на такой трудовой режим. Не сразу конечно, но где то через пару лет. А вот сестра нет, как жила на работе так и живет, а племяшка с няней. Кому как нравится. И только переехав в Чехию понял, что оказывается можно нормально трудится, не перерабатывая и имея достойную зарплату и свободное время. В принципе, тут все так живут.
обычно наши люди уехавшие на ПМЖ в Европу или США наоборот пишут что вкалывать за те же 8 раб. часов приходится гораздо больше и продуктивнее чем в РФ (никаких перекуров, кофепитий и зависаний в инете) поработав в паре западных контор думаю что они не лукавят, да прозводительность труда там повыше
нет. Это совсем другое. ДЛя тех, кто работает головой. Потому что многие увлеченные своим делом даже уходя с работы продолжают работать дома - потому что есть задача, которая должна быть решена, найден вариант. и, как в математике, решение может прийти вовсе не когда сидишь в конторе у монитора. Но это распространяется не на все категории работников, не везде можно прописать в договоре. Как правило из-за этого этого дополнительные дни к отпуску дают, которых хоть и не пропорционально мало, все равное не удается отгулять. Сыну все время говорю, чтобы отпускные дни не забывал отгуливать, иначе не ясно зачем работать.
А что по этому поводу думают акционеры? Ибо сказанное генеральным возможно входит в противоречие с его должностными обязанностями.
а в чем противоречие? охрана труда- несчастный случай в рабочее время- руководитель может присесть лет на несколько
Вот видите, налицо первые потери. Меньше работы в поле, больше уроков русского языка -- и слово мозоль становится жен.р. Ни разу никому ничего не навязываю. Просто призываю объективно оценивать реалии. Тяжелый однообразный физический труд не делает человека ни здоровее, ни умнее.
Андрей, согласен, что девица дешевка. Скорее всего из простой семьи, сейчас оттаптывается на обслуге. В литературе это всегда приводится, как очевидное различие между старыми и новыми деньгами. Но официант тоже хорош. Сервис не должен быть навязчив. Меня лично тоже бесит куча ненужных вопросов на кассе -- а водичку не желаете, а наклейки собираете, а карта малина у вас есть, а... Если нет желания улыбаться и ждать, пока кассир иссякнет, сразу говорю: "Нет, спасибо, мне ничего не надо". И вежливо улыбаюсь. По поводу отношения к рабочим вы неправы. Отношение к персоналу именно такое, какое этот персонал позволяет. А так как в России профсоюзов нет, то отношение к линейным рабочим будет не слишком заинтересованным.
это же не прихоть кассира, а желание собственников заработать дополнительный рубль кассир работает по скрипту, если он этого говорить Вам не будет, то потеряет в зп