По рейтингу ARWU' 2015 МГУ на 86-ой позиции, Карлов где-то на 200+. У тебя, Иннокентий, какой-то мусор в голове.
Так весело..."в одной стране"..."нет конкретики"... "судя по всему"... "не понаслышке знаком"... Начнем с того, что в ЕС четыре специальности (что то летунов в этом списке не видел ) архитекторы, врачи, юристы и ветеринары, не получат лицензию на частную деятельность, если не сдадут экзамен. Фактически выпускной экзамен профильного ВУЗа данной страны. Та же комиссия, те же сроки. На языке страны сдачи разумеется. Не подтверждение диплома, вдруг кто не понял. Если сравнивать не с чем, счастливого полета.
Да,все таки как я писал выше,эмоциональная устойчивость ветеринаров низка.Смотрите,сдать валидация на пилотскую лицензию все-таки нужно,Вы не в курсе,это простительно,то есть не просто ответить на вопросы как у врача на экзамене,но ещё помимо экзамена как у врача( такой же компьютерный тест плюс орал экзамен), надо отлетать с инструктором из EASA на тренажере,потом в рейсовых условиях,то есть задача изначально сложнее,чем просто сдать экзамен. И все-таки я не услышал про :::::где учились,работали,ну да ладно,нет желания,пусть будут одни слова.П.С. Рейтинг МГУ -81 место,Карлов Вар-201.
Тимакс,давай обиду не держи,не злись,ну покатал я тебя в ... и с лицензией и с карповыми варами и странами и работами. Я перечислил конкретно где учился и работал,у тебя одни слова.Запомни,твой ветеринарный уровень очень далёк от реального образования и уровня сложности работы,сам содержу трёх собак и вижу как эта система работает. А судя по твоим ответам и эмоции не можешь контролировать.
Эвано как. Так значит все таки рейтинги рулят? Возвращаемся к уровню жизни? Или тот рейтинг фуфло))) Я пересекался с одним россиянином который имеет несколько частных ВУЗов, как в РФ, так в мире. Чисто его мнение вкраце. Диплом "Карлушки" в мире котируется выше любых российских. Дальше вопросы религии. Он ессно объяснил, чел в теме, я не записывал, засим грамотно поведать не смогу. Заметь, я не говорю, что плохо в МГУ или как тут мне приписывают некоторые "хаю" сей универ. Только заявляю, что в мире диплом КУ котируется выше диплома МГУ. Если мне кто то, грамотно объяснит, что это не так, я буду признателен.
Ты заговорил про рейтинги и на проверку выяснилось, что диплом "Карлушки" оценивается менее, чем в 2 раза диплома МГУ. Частные ВУЗы в РФ поэтапно закрываются, закрываются даже филиалы вполне себе приличных ВУЗов.. Ты, вообще говоря, случаем не в середине 90-х на чужбину подался? Я ведь не зря цитату Никольского приводил ("Я тот, чей разум прошлым лишь живёт"). Да и рейтинг уровеня жизни (и смертности) РФ - это усредненный рейтинг по всей России, а я в Москве живу и здесь уровень жизни на порядок выше среднего по РФ.
Это ты меня покатал? Мда-с, скромностью не страдаем, самомнением то же. Хреновый ты летун, раз не умеешь трезво и правильно оценивать ситуацию. Кстати все, что ты сообщил о себе, я пропустил ибо мало ли кто какую чушь выдумает. Правильно сделал. Всё я я, а что я... Очередной пустобрёх. Тем более суждения про мой уровень, ставят тебя на одну ступень с местной шоблой возглавляемой отставным алканавтом. Ты у него хлеб то не отнимай. Зы: На форуме есть клубни, которые обращались за помощью. В пару случаев, диагноз мною поставленный не видя животного, подтвердился после долгих и дорогостоящих исследований. Ты любишь копаться, поищи.
Главврач бредит? Где я про рейтинги говорил, применимо к ВУЗам? Не надоело ещё, на какую проверку, чего ты выяснил, проверяющий ты наш? Фраза: "Кстати Карлов универ, котируется круче МГУ" говорит о рейтингах? Похоже я ведь не зря цитату Макаревича приводил "Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками"
Так ты просто говори, что это твоё ИМХО или ИМХО какого-то там твоего знакомого якобы ВУЗо-владельца, что "Карлушка" круче МГУ.. По факту это, мягко говоря, не так. Так ты когда родные пенаты покинул? Я не ошибся - в 90-х?
Зачем я буду искать? Ну поставил диагноз,ну честь и хвала,дальше что? Мы разговаривали про уровень образования,уровень жизни,условиях труда в разных странах, у тебя примеров не нашлось из своей жизни,только и всего, то есть реально сравнить Чехию с США или Папуа новой Гвинеей или Россией( не 90- х годов) ты не можешь,так как не работал,не учился нигде кроме России и Чехии.Только и всего. И какую ситуацию оценивать? Что ты дальше задворков Европы ничего не видел,кроме как туристом,что оценивать, не понял,напиши может я пойму и оценю,пока только слова,слова и слова и то недостоверные,и с МГУ и с лицензией.Ты пойми простую истину у меня нет тебя задачи обидеть и загнать в угол,но как человек технического склада ума,хотелось бы больше фактов и достоверных,а не слова по типу что Карловы Вары " по словам чела ценнее..".
Я лучше на ночь книжку почитаю, чем примеры из жизни тут излагать. Учитывая в какую клоаку превратился раздел, ни какой инфы о себе выкладывать не собираюсь.
Так ты, в том числе, и превратил раздел в "клоаку". Ты может запойный? Ну, например, любишь крепко бухнуть по вечерам, а под мухой становишься агрессивным.. Нет? Я это к тому, что у тебя одно сообщение на 15-20 вменяемое, а остальные - какой-то кромешный ад.
Не знаю с чего все начиналось, но его понять тоже могу. Ну не нравится ему псевдопатриотизм и псевдорусофилия с выкриками вроде: свиностан свернем в трубку, всех победим, прибалтику засыпем ракетами, если захотим и т.д. особенно когда такая эйфория захватывает значительное количество оппонентов. Мне такое тоже не нравится, но не на столько, чтобы меня на этом клинило ) Только по медицине не могу удержаться, и то только когда в специфическом исполнении редких одаренных граждан )
Да есть тут один врачеватель эскулап,кидающийся терминами "круче" университет ", " я сдавал экзамены той же комиссии....". Вот это обороты речи,показывающие полное отсутствие понимания темы высшего образования. То есть ,если у меня в детском саду преподавался класс фортепьяно преподавателем из Гнесинки, я могу с полным правом сказать об окончание Гнесинки? Не знал право! Слова блондинки о крутости университета или подростка тинэйджера. Вот доверяй любимую собаку.. , зарежут же по нац. Признаку.
Нельзя сказать, что я совсем не разделяю Вашего мнения, но тем не менее Ваши обороты в свою очередь начинают напоминать оппонента )
Да ты оказывается не летчик! Ты обычный тролль. Мда-с, а как сладко пел, про закрылки. Понятно, с развитием интернета любой олигофрен может превратиться в капитана Боинга))) Можешь дальше паясничать. Главное не увлекайся и высоко не взлетай... с койки, ударишься об потолок.)))
Да тимакс,плохо ,плохо совсем у тебя дела и каша в голове.Если ты думаешь что я поддержу твой детский лепет обиженного эмигранта,ты ошибаешься.Уровень назвать собеседника олигофреном,это твой уровень,наслаждайся.Придешь в себя,напишешь что-нибудь по теме.Не разочаровывай меня в людях носящих 'белые ' халаты.