Кризис на рынке труда

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 авг 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... жалко пропустил такое представление. В очередной раз на арене михайлов с дрессированной собачкой тампаксом исполняют фокус по поливанию говном всех посетителей. Очаровательно ;). Даже не оставили возможности попинать данную сладкую парочку, сами все сами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вам не дано знать о моей практике и моих знаниях, поэтому ваши догадки -- это всего лишь ваши догадки. Так сложилась судьба, что мне пришлось довольно плотно вникать в проблемы коленного сустава у спортсменов, в том числе и посттравматические артрозы (артриты). Поэтому знаю о таких методиках у спортсменов, как Articular Cartilage Restoration, Autologous Chondrocyte Implantation, Microfracture. У пожилых, с множественными очагами это, к сожалению, работает не так хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот странно, писать заведомо оскорбительные посты -- и обвинять оппонента в хамстве. Непохоже, чтобы вас интересовало нормальное общение в ПС.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет. "Стебать" хорошо на равных да и то, какой смысл заменять общение глумом? А когда наваливаются всей деревней, то как раз ваши усилия и могут стать той соломинкой... Мне так кажется.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шура, ну ведь надо же было исхитриться, что бы человека, изначально адекватно и конструктивно с вами говорившего, неоднократно оскорбить и потом ещё и обвинить в конфликте. Я же говорю, вы наглые, как колымские пи@оры, хорошего обращения не понимаете в принципе, только через гоп твою медь и пошёл на.
    Ладно поцреоты, типа меня и Варяга, с нами-то ясно всё, но КВСа-то вас заставлял в стан врагов переводить. Вам такими темпами не с кем революцию будет делать.
    Вон Лёха Рыы на Болотную с вами бегал, посмотрел на вас поближе и стал патриотом. Умеете вы разочаровать потенциальных союзников. Не отнять.

Аудиоман нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Жора, покажите хоть одно оскорбление -- и я извинюсь. Вы, Жора, любите нагнетать.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шура, не нагнетать, а выделять ключевое. Так сказать, диагностика на ранней стадии.
    Читай последние пару страниц, посты ветеринара пилоту, пояснения соклубников, почему у них конфликт с тобой.
    Вы сеете негатив к обсуждаемым темам, к участникам обсуждения, к стране проживания и, в полной мере, пожинаете бурю. Народного, понимаешь, гнева.
    Если задаться целью дискредитировать пропагандируемые вами идеи, то лучше и придумать нельзя. Начинаю волноваться, не ольгинские ли вы, с тампаксом, тролли!

Полковник нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Жора, я снова убеждаюсь, что по теме вам сказать нечего.

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Александр, вы не правы. Я разве глумился над собеседником? Я просто попросил факты, а не неподкрепленные ничем слова. И что услышал в ответ,оскорбления показывающие уровень собеседника.Есть определение такого типажа, комплекс ' обиженного эмигранта', когда человек уехал в плохие годы на чужбину и не стал "своим" там. В плохие для России годы,можно было приезжать в России с колбаской и чешским пивом, с джинсами в придачу и все говорили "вау" , а сейчас оказалось что в России средний класс и получше живёт,не считая копейки от З/П до З/П, и вот появляется мысль,что тихая спокойная жизнь это не предел мечтаний,как и роль младшего брата богатой Германии.Ради интереса посмотрел вознаграждение ветеринаров в Чехии,мне бы тоже было больно и обидно за такое "счастье". Общаюсь со многими бывшими русскими и ещё раз убеждаюсь,что нет большего русофоба в человеке ,чем наши бывшие соотечественники.А вообщем смотрите фильм ' брат-2', там все сказано.

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Акуеть у вас критерии. 100 кв м это по средним меркам шикарная трешка. А 500т$ это 32млн рублей 32!! это цена элитного жилья в многоквартирном доме , обычно 2-х уровненные апартаменты или порядка от 150квм квартирка малоэтажного дома. Применимо к СПб

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну ты конь! :D
    Что ты сказал по теме, в этой теме? Какой процент твоих сообщений содержал хоть какой-то смысл? Ну кроме рассказов, что ты мастер спорта майор чингачгук? Да ещё и ольгинский троль, как выяснилось!

Полковник, greka и Аудиоман нравится это.
  12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я не о том что он не перенесет, а о том что Вы тоже близки к подобному тону..

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Тему не пора закрывать, кризис на рынке труда уже закончился. Три дня читаю одно и тоже, даже слово вставить некуда, в медицине то я совсем не соображаю, как впрочем и везде.

Кстати, по кризису ЧЁ новое было?

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    :giggle: зачем же так с проводником демократии....

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С кризисом все стабильно.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Сказал ещё один хам..

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В Питере жильё намного дешевле.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L

Когда учился в универе, нам профессор на кафедре рассказывал, что к нему часто обращаются дипломированные западные специалисты за подтверждением диплома в России. У них в дипломах всего 4 предмета, я допускаю, что они могут быть очень узконаправленными специалистами в какой то сфере. Наш профессор предлагал им досдать 58 предметов (по моей специальности в то время было 62 предмета) на общих основаниях экстерном и 4 профильных предмета в упрощённом порядке, ни один из них не решился )))

Полагаю, что в условной Чехии всё обстоит ровно наоборот. Для подтверждения Российского диплома необходимо сдать лишь профильные предметы (4 или около того). Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашико, ржу уже пол часа, это нечто...:lol:

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Не думаю, что знание истмата или научного коммунизма сильно способствует становлению специалиста. Если мы говорим о прикладных вещах, не философии.

2. Не знаю, как в Чехии, хотя знаю, что российским фармацевтам в Италии вешалка, российский диплом не признают. Именно потому, что не совпадают учебные планы и итальянцы не понимают, как можно было изучать так много предметов, и так мало профильных. Знаю, что в Америке сдать экзамены STEP займет лет пять у молодого специалиста-иностранца. У возрастного специалиста шансов практически нет. Это относится не только к россиянам -- ко всем иностранцам.