Мда ... жалко пропустил такое представление. В очередной раз на арене михайлов с дрессированной собачкой тампаксом исполняют фокус по поливанию говном всех посетителей. Очаровательно . Даже не оставили возможности попинать данную сладкую парочку, сами все сами...
Вам не дано знать о моей практике и моих знаниях, поэтому ваши догадки -- это всего лишь ваши догадки. Так сложилась судьба, что мне пришлось довольно плотно вникать в проблемы коленного сустава у спортсменов, в том числе и посттравматические артрозы (артриты). Поэтому знаю о таких методиках у спортсменов, как Articular Cartilage Restoration, Autologous Chondrocyte Implantation, Microfracture. У пожилых, с множественными очагами это, к сожалению, работает не так хорошо.
Вот странно, писать заведомо оскорбительные посты -- и обвинять оппонента в хамстве. Непохоже, чтобы вас интересовало нормальное общение в ПС.
Нет. "Стебать" хорошо на равных да и то, какой смысл заменять общение глумом? А когда наваливаются всей деревней, то как раз ваши усилия и могут стать той соломинкой... Мне так кажется.
Шура, ну ведь надо же было исхитриться, что бы человека, изначально адекватно и конструктивно с вами говорившего, неоднократно оскорбить и потом ещё и обвинить в конфликте. Я же говорю, вы наглые, как колымские пи@оры, хорошего обращения не понимаете в принципе, только через гоп твою медь и пошёл на. Ладно поцреоты, типа меня и Варяга, с нами-то ясно всё, но КВСа-то вас заставлял в стан врагов переводить. Вам такими темпами не с кем революцию будет делать. Вон Лёха Рыы на Болотную с вами бегал, посмотрел на вас поближе и стал патриотом. Умеете вы разочаровать потенциальных союзников. Не отнять.
Шура, не нагнетать, а выделять ключевое. Так сказать, диагностика на ранней стадии. Читай последние пару страниц, посты ветеринара пилоту, пояснения соклубников, почему у них конфликт с тобой. Вы сеете негатив к обсуждаемым темам, к участникам обсуждения, к стране проживания и, в полной мере, пожинаете бурю. Народного, понимаешь, гнева. Если задаться целью дискредитировать пропагандируемые вами идеи, то лучше и придумать нельзя. Начинаю волноваться, не ольгинские ли вы, с тампаксом, тролли!
Александр, вы не правы. Я разве глумился над собеседником? Я просто попросил факты, а не неподкрепленные ничем слова. И что услышал в ответ,оскорбления показывающие уровень собеседника.Есть определение такого типажа, комплекс ' обиженного эмигранта', когда человек уехал в плохие годы на чужбину и не стал "своим" там. В плохие для России годы,можно было приезжать в России с колбаской и чешским пивом, с джинсами в придачу и все говорили "вау" , а сейчас оказалось что в России средний класс и получше живёт,не считая копейки от З/П до З/П, и вот появляется мысль,что тихая спокойная жизнь это не предел мечтаний,как и роль младшего брата богатой Германии.Ради интереса посмотрел вознаграждение ветеринаров в Чехии,мне бы тоже было больно и обидно за такое "счастье". Общаюсь со многими бывшими русскими и ещё раз убеждаюсь,что нет большего русофоба в человеке ,чем наши бывшие соотечественники.А вообщем смотрите фильм ' брат-2', там все сказано.
Акуеть у вас критерии. 100 кв м это по средним меркам шикарная трешка. А 500т$ это 32млн рублей 32!! это цена элитного жилья в многоквартирном доме , обычно 2-х уровненные апартаменты или порядка от 150квм квартирка малоэтажного дома. Применимо к СПб
Ну ты конь! Что ты сказал по теме, в этой теме? Какой процент твоих сообщений содержал хоть какой-то смысл? Ну кроме рассказов, что ты мастер спорта майор чингачгук? Да ещё и ольгинский троль, как выяснилось!
Тему не пора закрывать, кризис на рынке труда уже закончился. Три дня читаю одно и тоже, даже слово вставить некуда, в медицине то я совсем не соображаю, как впрочем и везде. Кстати, по кризису ЧЁ новое было?
Когда учился в универе, нам профессор на кафедре рассказывал, что к нему часто обращаются дипломированные западные специалисты за подтверждением диплома в России. У них в дипломах всего 4 предмета, я допускаю, что они могут быть очень узконаправленными специалистами в какой то сфере. Наш профессор предлагал им досдать 58 предметов (по моей специальности в то время было 62 предмета) на общих основаниях экстерном и 4 профильных предмета в упрощённом порядке, ни один из них не решился ))) Полагаю, что в условной Чехии всё обстоит ровно наоборот. Для подтверждения Российского диплома необходимо сдать лишь профильные предметы (4 или около того). Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
1. Не думаю, что знание истмата или научного коммунизма сильно способствует становлению специалиста. Если мы говорим о прикладных вещах, не философии. 2. Не знаю, как в Чехии, хотя знаю, что российским фармацевтам в Италии вешалка, российский диплом не признают. Именно потому, что не совпадают учебные планы и итальянцы не понимают, как можно было изучать так много предметов, и так мало профильных. Знаю, что в Америке сдать экзамены STEP займет лет пять у молодого специалиста-иностранца. У возрастного специалиста шансов практически нет. Это относится не только к россиянам -- ко всем иностранцам.