Кризис на рынке труда

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 авг 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не вам говорить о хамстве.

Я знаю людей, работающих в BSGV, которые заканчивали Финку и Плешку, безо всякого LSE. Но вы и дальше моете врать.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    BSGV - bank societe generale vostok.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Плюс Росбанк.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, вообще-то Рос давным давно присоединил к себе БСЖВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да, ну да, вы хамите -- а я всего лишь говорю о вашем хамстве.

Разговор шел о Societe Generale в Париже. Что в Москве, мне неведомо.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А у меня не так написано?

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нет.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А что не так? Смысл другой или от перестановки сумма всё же меняется?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #469 Аудиоман, 8 авг 2016
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
    А-а-а-а!!! Жги ещё!!!

Ты вообще, хоть иногда, осознаешь, что пишешь?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    БСЖВ - маленький банк, ни о чем. Росбанк - махина.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну и ...... ? Ну лень мне было расписывать, что в 2011 году и так далее. Я написал коротко, плюс ....... . Смысл понятен кому надо.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да взять хотя бы Навального.. ))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Российский BSGV практически не имеет отношения к французскому, как и российский Райфайзен.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    МАДИ. Но учиться надо по честному.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    да и нет. да, это самостоятельные банки, деятельность которых регулируется рос з-вом, нашим ЦБ и т.п. Однако их отчетность попадает в сводную отчетность материнских банков. вернее, не материнских, а в отчетность группы. ри неободмости и желаии, мамы могут поддержать дочек капиталом. Дочки отправляют прибыли полученные в России в кошелек группы.

наши люди (с дипломами МГИМО, Финки, Плешки, Вышки и тд и т.п.) зачастую начинают карьеру в местных дочках. Но при желании настойчивости, при целеустремленности (то есть если сделать это своей целью) можно перейти и в головной офис безо всяких дополнительных легализаций - на основе опыта и регулярных тренингов, иногда (но не всегда) с понижением на позицию (что тоже логично - своя специфика), и продолжением карьеры там уже с этой ступеньки. Просто это реально не всем нужно. Но у меня достаточно много реальных живых примеров.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну я не банкир, пришлось лезть на сайт:

БСЖВ (Банк Сосьете Женераль Восток) был присоединен к Росбанку в 2011 году. Новый, объединенный Росбанк является частью французской банковской группы Societe Generale.​

То есть за деревьями не видите леса. Мне так кажется.

Граф Володье нравится это.
  17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так, о чем ты молвил, Табаки?

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное у Жоржа как у тебя немаэ кризиса в работе :hi:
    Михуйлов ты сродни той шлюхи привокзальной, той пох кто где и как, лишь бы денех дали, так и ты, только вместо грошей, т.к. мир виртуален, для тебя ответ вместо тех.
    Ты даже недочеха зоофила тампакса от себя на расстоянии держишь, люди апшипку деють пытаясь тебя вразумить, бесполезняк, ты лабасняк, а это лечицца сибирью матерью в гулагах.:cool:

Аудиоман нравится это.
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотря где. Тут ты не совсем прав. Не знаю, как там в авиации или у лепил, но в подавляющем большинстве областей, без блата, увы, карьера не светит никак. Какая может быть карьера, например, у выпускника ВУЗа, который хочет работать, в нефтяной компании? Отвечу - НИКАКОЙ. Разумеется, если у него нет там дяди или тети или брата. Анекдот даже есть такой, про вывеску на двери ОК Газпрома - "приема нет, должности передаются по наследству"

Аудиоман нравится это.
  20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    анекдот - не лучшее доказательство. я не в курсе, а что значит никакой возможности работы в нк? топом, директором, руководителем отдела, инженером, клерком, уборщиком? никем перспектив стать нет?