Не вам говорить о хамстве. Я знаю людей, работающих в BSGV, которые заканчивали Финку и Плешку, безо всякого LSE. Но вы и дальше моете врать.
Ну да, ну да, вы хамите -- а я всего лишь говорю о вашем хамстве. Разговор шел о Societe Generale в Париже. Что в Москве, мне неведомо.
Ну и ...... ? Ну лень мне было расписывать, что в 2011 году и так далее. Я написал коротко, плюс ....... . Смысл понятен кому надо.
да и нет. да, это самостоятельные банки, деятельность которых регулируется рос з-вом, нашим ЦБ и т.п. Однако их отчетность попадает в сводную отчетность материнских банков. вернее, не материнских, а в отчетность группы. ри неободмости и желаии, мамы могут поддержать дочек капиталом. Дочки отправляют прибыли полученные в России в кошелек группы. наши люди (с дипломами МГИМО, Финки, Плешки, Вышки и тд и т.п.) зачастую начинают карьеру в местных дочках. Но при желании настойчивости, при целеустремленности (то есть если сделать это своей целью) можно перейти и в головной офис безо всяких дополнительных легализаций - на основе опыта и регулярных тренингов, иногда (но не всегда) с понижением на позицию (что тоже логично - своя специфика), и продолжением карьеры там уже с этой ступеньки. Просто это реально не всем нужно. Но у меня достаточно много реальных живых примеров.
Ну я не банкир, пришлось лезть на сайт: БСЖВ (Банк Сосьете Женераль Восток) был присоединен к Росбанку в 2011 году. Новый, объединенный Росбанк является частью французской банковской группы Societe Generale. То есть за деревьями не видите леса. Мне так кажется.
Наверное у Жоржа как у тебя немаэ кризиса в работе Михуйлов ты сродни той шлюхи привокзальной, той пох кто где и как, лишь бы денех дали, так и ты, только вместо грошей, т.к. мир виртуален, для тебя ответ вместо тех. Ты даже недочеха зоофила тампакса от себя на расстоянии держишь, люди апшипку деють пытаясь тебя вразумить, бесполезняк, ты лабасняк, а это лечицца сибирью матерью в гулагах.
Смотря где. Тут ты не совсем прав. Не знаю, как там в авиации или у лепил, но в подавляющем большинстве областей, без блата, увы, карьера не светит никак. Какая может быть карьера, например, у выпускника ВУЗа, который хочет работать, в нефтяной компании? Отвечу - НИКАКОЙ. Разумеется, если у него нет там дяди или тети или брата. Анекдот даже есть такой, про вывеску на двери ОК Газпрома - "приема нет, должности передаются по наследству"
анекдот - не лучшее доказательство. я не в курсе, а что значит никакой возможности работы в нк? топом, директором, руководителем отдела, инженером, клерком, уборщиком? никем перспектив стать нет?