налоговый орган=налорг если много не указал - это 198 ук рф )) з.ы. Павлух, иа не рыдайу ))) к налогам и налоргам у меня чуйства двойственнные з.ы.ы. обходить налоги можно, ежели с умом-то )))
про рыдания не к тебе, а в целом))) про налоги и уход не ко мне, я просто построил дом и с этого все заплатил
его проблемы, тыж понимаешь. я в плане кризиса труда, неужто он один такой в России, если его регулярно срывают хз куда, да еще и платят за это просто неприлично много? Если так, то пора государству озадачится выпуском новых спецов, а то труба будет всем отраслям, которые еще держаца на заделе СССРа
Я с чего и тему начал -если он и крутой спец, то таких единицы и делать какие-то выводы, что можно заработать так любому - не правильно. Это как средняя зарплата. Она такая средняя)) Твой знакомый 120 зарабатывает, а другой - 30, в среднем они зарабатывают 75)) Кстати, ты меня тут все время поправлял словом "зарабатывать", так вот тут я именно имел ввиду "получать", это разные вещи. Зарабатывать может частник, либо спец со сдельной зарплатой. А на предприятиях в подавляющем большинстве система оплаты труда простая - часовая тарифная ставка, плюс фиксированный % премии за KPI, доплаты за ВУТ и ночные часы, а также сверхурочные. Причем премия ограничена верхним пределом, например, 70% тарифа, и только может уменьшаться при невыполнении показателей. Так что хоть ты убейся на работе - получишь столько, сколько работодатель определил. Кстати говоря, это одна из бед, приводящих к очень низкой производительности труда, ибо нет никакой мотивации.
Нет конечно. НА работу берем только с местной регистрацией. А в последнее время вообще прием закрыт, идет сокращение персонала по причине кризиза, берем только хороших спецов с опытом.
ПРИКАЗ В связи с выполнением государственного задания, сварщика Иванова наградить путёвкой на остров Бали стоимостью 4 500 000 рублей. Директор Саррус!!!
дед мой покойный, когда был старшим инженером на одном из судостроительных заводов, работягам и нижестоящим аупам всегда говорил: "у вас не получка, а зарплата: вы не просто так деньги получаете, а должны их заработать" кто работал - тот ещё и на премии зарабатывал а кто получал - ничего не получал такой вот парадокс з.ы. впрочем, это было давно, ещё при советах...
любой не может зарабатывать хорошо. любой может зарабатывать как все. чтобы зарабатывать больше чем все - нужно доказать работодателю что ты не любой. уравниловка осталась в ссср. возвращаемся к топику темы, работать хотим как-нибудь, а получать как тот парень. ты из работадателя съехал на уровень того самого соискателя, который тебя не устраивает!
я думаю даже в риме хорошие рабы получали побольше похлебки, чем никчемные. для ссср есть отдельная тема, не будем ее развивать здесь