Кризис на рынке труда

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 авг 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Какие замечательные процессы в цивилизованном мире. Михайлов конечно скажет что ресурс говно, источник для интеллигента со стажем нерукопожатный и т.п.

Кстати, надо признать, "красивая" схема: разоряем страну, оттуда бегут граждане и оседают в тюремной системе США где добросовестно и бесплатно трудятся на благо американского народа.

Не тот опыт мы перенимаем, не тот. Надо не менеджменту учиться, мотивация там, управление персоналом и т.д., не экономику штудировать, а ставить побольше лагерей. Менеджера на вышку гораздо проще найти, и доступные ему инструменты мотивации будут крайне доходчивы.

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я как то читал статистику по коммерческим тюрьмам. Древний рим отдыхает. По обобщенным оценкам тюрьмы дают до 7% производства в США. К примеру рынок инструментов - на 95%. Всякая электрическая шняга типа выключателей и т.п. процентов на 70 и текстиль и одежда процентов на 30 и т.п. Не просто так наиболее развивающийся бизнес это частные тюрьмы. И недаром такое количество народа у них сидит - на 100 000 человек 800 сидит. Это почти в 2 раза больше чем было при самых крутых репрессиях в СССР. При чем давно было подозрение что у полиции (точнее у правительства штатов) есть план по посадкам, согласованный (или обычная заинтересованность - но это ж не коррупция ;)) с владельцами таких тюрем. А эта статья просто подтверждает данные подозрения. При чем бизнес частных тюрем двоякий - с одной стороны они получают с правительства субсидии на обеспечение проживания в тюрьме заключенного (и таким образом заинтересованы в максимальном заполнении) и во вторых используют их как бесплатную рабочую силу (там в районе 1.2 доллара в час зарплата в таких тюрьмах за работу на производстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Щас придет михайлов и объяснит что все не так :)

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Все эти тюрьмы принадлежат Путину, не иначе )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не плати им деньгами, плати едой. Может так лучше?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

Сегодня сказалa деду, что я началa заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду!
    ...Вычеркнул меня, нахрен из завещания...

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я пока никого не вычёркивал, но тенденция мне не нравится :D:icon_alc:

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Зачем мне(нам) такой гемор? Будут слухи распускать,что денег не плачу+мне по времени будет накладно их продуктами обеспечивать. При первой возможности будут заменены на непьющих,ну или выпивающих умерено.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Начните свой день с прекрасного!

edward, Аудиоман, Oleg P и ещё 1-му нравится это.
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Оце карашо)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ышо бы, я кадысь случаеца бываю в ВШМ(ране высш.шк.милыц), такой асюсяй шо тама девачки с конкурсов красоты обучаюца. :)

А в былое та время, эх-ма:shuffle:, тудыть растудыть... развернись душа ментовскаяяяя....:rock: это не шмар с марухами по ночным клубам снимать :laugh:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Средняя на Артура Пирожкова похожа )))

Sarrus нравится это.
  13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И девченки зачет и пейзаж!

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И "пирожок" у неё заыпись:D

Жень, многие выпускники данного академь менто учрежденья в систему не пришли по выпуску, разобрали по фирмам как те пирожки на базаре:hi:
    Сейчас ситуевина возможно и лучше у полицаев, как никак а зряплать существенно увеличена. Я все же надеюсь шо процент масквачей в околотках будэмо под сто, а не как в годы моей бытности максимум тридцать.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Сейчас из академий МВД и прочих подобных 99% выпускников выходцы с Северного Кавказа

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя шоль по суседству клипса укусила шоб таку ты шнягу гнал? :cool:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну это брехня. Они есть, но очень мало, и практически одни чехи.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Чехи в Чехии, а вы, видимо, имели ввиду чеченцев.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А их разве не заставляют контракт подписывать на 3 курсе, как в МО?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #600 Варяг, 30 авг 2016
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Не слыхивал про ноне, раньше они посля выпуска - свободные птичгг , наверное эт пральна с одной стороны. С другой нет, т.к. учились за гос.гроши.
    Если есть блат, повезет, то устроятся в миниСтерство, Главк, управление, а с "земли" быро линяють, тама другие правила, о коих не преподають в универах:). Патамушта на земле нуна быть пахарем, без выходных и проходных, под постоянным давлением палок(плана), и придурковатого населения кто в 90% составляет тудой обращающихся, взять ту же бытовуху, жинка побитая мужом требуеть того посадить, вопить шо мол менты не робють некуя, кляузы строчить в инстанцыи, через недельку другую мужа влупил ей в кроватко по самый ейный горлышк, та вся в экстазиях, снова лубофь маркофь, и менты снова идарги, не хатять дело на любимаго прекращать, все через суд... не понимаэ дура, шо показатель околотка, цэ скильки направлено дел в суд, а тама ужо покуй посодють аль атпустять.:D