Да какая нищета, для комфортной жизни жителю Брянска нет необходимости 150 или 500 тыс зарабатывать. Нету!! Все +- равны. Это не Москва, где кортеж на кортеже показывает как надо жить... ну я к слову.
с аклоголем вкуснее В воскресенье принял участие в соревнованиях между федеристами и поплавочниками (ну это рыболовы такие). Душевно обгорели, я вам скажу.
И вот этим 7-леткам по сути нефига делать на улице, ибо у нас особо не заморачиваются с инфраструктурой. А были бы бабки у родителей, открывались бы разные клубы, хоккей, футбол и прочее Реутов так же жуткая провинция
Это как раз тот контингент которым мама с папой старт дали. А вот если бы сама официанткой подрабатывала в студенческие годы, то не фыркала бы.
Однако ты же кулаком себя в грудь стучал и орал на весь форум, что ты в Москве живёшь. По мне так нет различия кто и где живёт, главное чтобы человек был разумным. Чего в Москве как раз и нет.
мы с супругой в 40 (в среднем) тыр укладываемся с едой, квартплатой, развлечениями и содержанием всяких квартир-дач-автомобилей-животных. Правда картофан и мясо свои. Ну пусть еще червонец сверху нужен. Вдвоем
Как я могу жить в Москве, если я живу в Реутове. В провинции просто более заметны деграданты, хотя и в Москве реально нищих людей ооочень много, думаю более 50%, и такая же деградация и безнадега
Ну что за собеседник то... выше писали массу примеров где в семьях нет 60-ти и нормально живут. Вы читаете что пишут?
Хотя хз, может это просто люди у нас такие сами по себе деградируют, даже не знаю. Вот взять тот же Реутов, это ж пипец, одна алкашня и наркоманы, просто жесть, а все потому что город рабочий так сказать. Почему простые рабочие сильнее деградируют, чем ИТР?
Ты из какого поколения? Пепси? Или уже яблофона? С первыми ещё можно договорится, вторые дегенераты стопроцентные.