Да это дело лично каждого - тут нет правды. Каждому своё, но если говорить про тему топика, то продать без потерь б/у проще, новая полюбас потеряет сильнее. Из конкретики: был куплен новый Q7 за трёху с небольшим, через два года сдан в трейд-ин на таганке за полтора, на открытом рынке можно было бы скинуть ну тысяч на сто побольше.... Как бы прилично сгорело.
всем привет, давно не был тут, продавая свою а4 97гв в связи с покупокй жилья 3 года назад, свято верил что куплю себе ауди, денег примерно 800000 хотел потратить, но почитав форум, очень сильно засомневался стоит ли правда брать ауди, авто действительно на фанатов бренда, коем я и являюсь. как же так качество ауди упало, если при пробеге в 150000 уже двигатель капиталят!!!
Всю тему не читал. Быть может уже об этом кто то писал. Считаю самая основная причина ухудшения продаж на вторичном рынке, это перенасыщение рынка.
все правильно. с каждым годом машин в россии становится на полтора миллиона больше, а народу больше не становится.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305321 вот например Да, забыл добавить, для неуверенных и сомневающихся - масло не кушает)) Замена поршневой проведена на 20K по гарантии
сейчас то рынок потихонечку пошел вверх продал камри на прошлой неделе, причем звонков и просмотров за пару дней было достаточно... осень на носу, все возвращаются с отпусков
Ребят, имею три вопроса по спросу на вторичке: - Что проще продать, 1.8TFSI или 2.0TFSI? Они вообще чем (помимо объема) отличаются? - Есть ли спрос на МКПП и какой он в процентном соотношении (авто от 2011 года и дальше)? - Есть ли спрос на кваку и какой он в процентном соотношении? Если я куплю A4 FL 2013 года белый седан 2.0TFSI Q на механике, сколько авто потеряет через 1/2/3 года? Ваши прогнозы
За в8 кузов не скажу,но вот на кватру-ручку в кузовах В6 и В7 спрос большой. Машины для ценителей так сказать. Погонять,тюнингом заняться Вот насчет белого цвета не знаю. Не думаю,что для подобной категории покупателей он будет актуален. Как по мне,никогда в жизни не купил бы
Почитал ветку... Добавлю немного... Собираюсь поменять свой VW Touran (дизель, DSG,) полная комплектация, кроме кожи... на, что то поновее, но были жесткие условия... универсал (или большой багажник паркетника) , дизель, 4х4. автомат... с ценой до 1,4 лимона... Сначала начал смотреть новые... Паркетники... одноклассники в эту цену только Опель Антара, Шеви Каптива... 1,27 лимона - вывод бедная комплектация и ужасно маленький багажник... Далее Опель Инсигния... есть дизель и 4х4, но после тест-драйва (правда бензин и моно привод) и обещаний привезти по заказ через так 5-9 месяцев!!! желание отпало... Далее поиск Авто.ру по заданным параметрам... отлично вписалась Ауди А6 кватро, дизель, универсал автомат... но все объявы свеже пригнанных авто... московских машин в продаже нет. Так это Ауди... Зайти выбрать авто но мобиле.де я и сам могу... пригнать тоже не проблема, есть желающий (со знанием немецкого) за 500 евро сопроводить и помочь ... Вывод 1,3 лимона и А6 со всем фаршем у меня в Москве... просто не с чем сравнить по цене и качестве... А чтобы в Москве продавалось лучше - за 2-3 года цена должна быть 40-50%!!! Так и еще, чтобы все ТО были во время... тогда я уверен, что заберут в первую же неделю...