Кризис продажи б/у машин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем -s-a-w-a-, 31 мар 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ГосподА,а вы не обратили внимание на поведение на дорогах корейских авто и не дай бог корейских так называемых "внедорожников" Я уверен поведение на дороге и мысль о покупке такого авто -прямая связь. Я лично шарахаюсь от ДеуНексиев как от мусоровозов и погрузчекоф..... (хотя в семье не без урода.Бывают исключения,но крайне редки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    они их просто хотят быстрее разбить чтоб купить новее :lol:
    наверно противно в проперданом авте ездить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    мыто причём? :lol: Друг об дружку плиз

4. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    :Dим друг о дружку неинтересна:)

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    кстати года полтора-2 назад я реально шарахался от ниссанов кашкаев, реально за пару месяцев было несколько ситуаций которые могли бы быть с плачевным повествованием, благо реально вроде чувствую машину да и она не подводит и отвечает взаимностью-резвостью в необходимой ситуации, я хз может там с обзором или еще чем то проблемы, пока потестдрайвить не удалось, хотя брательник двоюродный себе купил не так давно

меня особо удивляет поведение на дорогах кукурузников 200, есть один индивид который часто приезжает во двор где мамка живет-так это чудо просто невероятные маневры выррисовывает, реально ютуб ждет его, но телефонама старенький, регистратором пока не обзавелся, а вот фотик жалко в машине трепать-может и повредиться

6. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Ага, "забито" все 2-3 летками, а как искать начинаешь - одно битье и неликвид с ценой почти нового авто.
    Согласен с тем, что каждому автомобилю своя цена и дело не только в годе впуска. Не продается - много хотите.

7. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    На новую кредит проще получить чем на БУ, ИМХО.

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а на определённые машины и более выгодные. У меня знакомец на Лохана под 6,5 проц в сбере взял. На любую другую-процент существенно больше. Не хочешь кулеш?-никуяниешь :laugh:

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В прошлом году продал две машины, Пассат Б5 1998г за 290000р и Ауди Олроуд 2001г за 530000р, в этом году продал Туарега 2005г за 850000р. Так вот все эти цены как минимум выше средних по рынку, но продавались эти машины максимум за пару недель и забирал их в итоге максимум второй потенциальный покупатель. Дело не только в цене, но и в состоянии автомобиля.

10. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    Да, печально это всё! Если бы не огромные пошлины на ввоз автомобилей, вследствии чего нереальный ценник на них, то намного больше людей смогло бы позволить себе нормальный новый автомобиль, ну или почти новый. А у меня в городе из новых можно купить только ниссан, митсубиси или тойоту, но качество новых японцев оставляет желать лучшего. Из трёх гигантов японского автопрома, местный житель больше всего предпочитает тойоту, да и то только из за доступости запчастей. А на таких людей как я, которые не побоялись и припёрли немецкое авто смотрят с недоумением, но зависть в глазах скрыть не могут. Хотя в последнее время на улицах города все чаще встречаются немецкие авто, одно только радует, что корейского и китайского производителя у нас не признают вообще.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,и как следствие б\у тоже стоили бы дешевле в 2 раза,чем сейчас

Ну видимо народу это не нужно,раз за путлера опять прголосовали. Это такая народная русская забава - переплачивать за все 2 цены

12. Danny98

Danny98 Новичок

2 апр 2012
    25
    A6/C6 2.7TDI CANC
    А почему этот кризис продаж возник именно сейчас?
    Неужели только из-за того, что все побежали покупать новые?

13. BlackCats

BlackCats Новичок

2 апр 2012
    4
    Mini
    Надо смотреть ещё и на ликвидность, может цена вроде в рынке, а вроде за эти деньги есть варианты с комплектацией или движком побогаче, или на автомате против ручки, премиум бу все хотят чем навороченнее тем лучше

14. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    Все забыли вспомнить про перекупов!!! Эти парние с лёгкостью прибавляют к стоимости автомобиля 100000-150000 и даже глакзом не дёргают:) При этом они утверждают, что "мы русские друг друга не обманываем"!

15. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Ответ очевиден. Предложение опережает спрос.

16. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    А почему немецкие автомобили должны стоить у нас дешевле, чем в Германии?

17. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...потому, что в пендостан, фрицевские авто уходят на 40 % дешевле, чем продаются в Европе...и производителям бабла хватает.., даже с учетам транспортировки через океан, при чем комплектации у авто -полный фарш.., пендосы, видите ли, привыкли к комфорту.. А мы, ***, не требовательны.., тазогранты еще пару веков нам впаривать будут, наверное..

18. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    Они должны стоить столько же как в германии, ну или немного больше, но не настолько! Хотя наше правительство почему то не ездит на волгах и приорах, а покупают за деньги налогоплатильщиков очень даже скромные автомобили:) и пошлины их видимо особо не волнуют:nod:
    Лично для меня 7000-8000 тысяч евро довольно значительная сумма, хотя не бедствую, и платить их за то, что я покупаю безопасный и соответствующий последним экологическим требованиям автомобиль, как то не логично. В итоге получается, что знаменитые табуреты эконом класса, с небольшим объёмом двигателя, и ввозить целесообразней, и налог за лошади соответственно более скромный, продать проще и о чудо он же НОВЫЙ машин, деньги то все считать научились в стране! Хотя зароботок по регионам не ахти, даже очень не ахти!

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Слав,если пустить пятилетних немцев по 500000,то автопром России встанет окончательно. И кредиты не спасут )))

20. чел1

чел1 Новичок

5 мар 2012
    72
    VW
    .
    Это раз!
    Во-вторых, я думаю, что цены на б/у завышены. Надо быть скромнее в своих желаниях с учетом насыщения б/у рынка и с учетом предложений на новые автомобили.:umnik:
    Ибо пример: висят объявы на А4 пакетные 10год, цена в среднем +/-1млн. При этом машина наверное покупалась за 1,2млн. А теперь представьте, что можно купить из новья за +/-1млн......однозначно достойный выбор есть:rock: Вопрос: "Или 1,5годовалые дрова или новье????" Выбор очевиден!:umnik:
    Цена на б/у в частности завышена, цена должна быть в коридоре +/-800-900тыс.:ded: