Вот элементарно тут прочитайте, к примеру - http://auto.mail.ru/article.html?id=36703 Пошлины должны на все упасть, но в процентом соотношении больше всего одномоментно упадут на б/у 3-5 лет.
dim55, почему же?Основная доля снижения пошлин будет вначале, а потом каждый год по 2,5% или 1,5%, точно не помню.
потому что если растаможка 3,0 ТДИ станет как там написано ну например 3000*1,6 евро =4800евро а 2,0 тысячи 2500 евро то не будут новые покупать..100%, в таком количестве а будут брать подержанный премиум, как раньше было а кому это не выгодно???? догадайтесь
А я думаю чинам должно быть пофиг. Местного автопрома всё равно по нормальному счёту уже нет. А с "квартирантов" чьё производство на нашей территории они наверняка имеют жёсткий процент и прибыль последних особо не волнует. Зато с каждой въехавшей машины будут маять долю малую. А с другой стороны и рынок (в частности Германский) поднимется тоже не хило. Белорусия тому пример
Поддержу Здесь двояко: либо покупать ВАЗ, поддерживая отечественного производителя, ездить и радоваться. Либо брать ино авто - и ждать своего обнищания. Но дело не только в этом. ВАЗ нашей стране, кроме рабочих мест, которые будут кстати и на РЕНО-НИССАНе скажем, не дает ничего. Формальная прибыль уходит непонятно куда. Развития как небыло - так и нет. А появился теперь - маркетинг. Т.Е. просто будут извлекать больше прибыли - и все. Вы видели дороги а Самаре? А это одна из немногих областей, на территории которой, столько лет производят АВТОМОБИЛИ. По сабжу. Дешеветь машины будут, но не глобально. Старую машину содержать станет дороже, благодаря нашим сервисам и наценке на запчасти, а на новую будет больше льгот (как сейчас техосмотр).
А какое отношение эти уважаемые компании имеют к производимому в этой стране? Это же развод для лохов - "Рено-логан" , "Ниссан- альмера классик" и т.д. Дерьмище,имеющее лишь формальное отношение к этим брендам. Так и в будущем будет - ведра,выходящие с конвеера с бирками ниссан ничего общего с ним иметь не будет. Маркетинг (как ты верно заметил) и ничего более
ему и не такое волшебство под силу мне интересно,кто румынскую дачию придумал называть рено? тут на одном форуме читал,как человек,живущий в германии,долго угорал,когда узнал,что тут всерьез трут про какой-то рено-логан-сандеро и пр. Он никак не мог въехать,как это дерьмо можно называть "рено"
чеж он сцуко не заставил этот шлак в германии продавать под маркой рено? там это как дачия продается. И никто не покупает Это ж для третьих стран только придумали. А он как никто иной виноват в том,что мы таковой являемся
у нас к примеру в регионе ооочень много индивидов купивших веруя всем и вся что у них рено....хотя пижо и рено гомно, а фиат...., а тут дача!-вообще попадос полнейший я чесслово хз чем люди думают и как оценивают такое извращение перед покупкой кроме как что оно самое дешеаое и с шильдиком от рена, хотя есть и заз шанс дешевле значительно и дэу кадет-опять таки в полтора раза дешевле и вроде как по мне удобнее
Ну если образно,можно и так сказать. И не толкьо она. При Адольфе еще страна в гору пошла Хозяин,который сам не срет в своем доме и не обворовывает домочадцев,и другим не позволит А который срет и ворует,так ему наплевать,если тоже самое будет делать сосед