Кризис продажи б/у машин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем -s-a-w-a-, 31 мар 2012.

1. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Жестковато как-то поступают "врачеватели" с находящимися в позе "вставания"
    Совсем не интересуются,чего они хотят. Ставят какие-то только им известные клизмы,нравится\не нравится - их вообще не интересует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    #103 Женя Хроник, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    Процесс от 2 до 5 лет...:nod::wink:
    Потом забираешь птс...

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вообще нихрена не понимаю чесслово
    разговаривал с мужиками в гаражах, там есть перегонщик-так тот в месяц по нескольку машин пригоняет, в неделю раз точняк мотается-кто и как берет хз, почему тут люди не могут продать-непонятно
    в москве люди продают авто со всеми документами и прозрачной историей, он же пригоняет....несколько авто видел-так там пробеги за 300 были, смотрел табурега пригнанного 5 летнего так там двигло вообще жестоко звиекло, транспортер-аналогично!

вообще прихожу к выводу что обслуживать авто должным образом неправильно, его потом просто продать нереально!-люди в это не верят, люди смотрят желаемое авто со дна ценообразования и изначально готовы после покупки вливать в него кучу бабоса-это я к тому что хлам, но дешего отлетает как горячие пирожки, а прикол в том что разница эта к примеру в авто стоимостью 300 тыр составляет всего-ничего-хороший комплект резины
    это сделанные выводы из того что уже месяц продаю свое авто, людям не объяснить что не битое авто и не крашенное с честным пробегом и идеально работающим двигателем гораздо правильнее купить чем помойку с косяками во всех узлах и агрегатах

так же прихожу к мыслям что правиольнее будет еще годик покататься совершенно не вкладывая ни копейки и потом слить за копейки

5. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    Ну это известная тема, научный факт, можно сказать, для покупателя любой б.у. автомобиль - это кот в мешке.

Оценить его реальное качество затруднительно (продавцы редко говорят всю правду), а цену видно сразу.
    Я взял автомобиль на 20% дороже, чем самый дешевый из просмотренных (тот же год выпуска и пробег близко), и на 10% дороже моей оценки средне-рыночной цены.
    Но только потому, что он мне понравился :)
    Если машина в верхней трети списка по цене на auto.ru (выборка по году выпуска и похожему пробегу), то продаваться долго будет.
    Я такие даже не смотрел (хотя повторюсь - у меня не было цели купить самый дешевый авто в своем сегменте, но переплачивать 20-30% только за то, что владелец считает его лучше других, я не готов).

6. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Привет всем ! Прочитал всю тему - мнения расходятся однозначно . У нас А6 - 95гв , А4 - 03гв , S8 - 00 и мы будем на них ездить ( ремонтируем сами ) . Приора со всеми фаршами за 414 тыров - это жесть . Пусть вернут ценнинги 03 года : классика до 100 , 09 - 14 до 150 , 10-11 до 200 - они этих денех стоят , но никак 10000 евро .Каждому свой аппарат . Удачи всем и во всём .

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ясен хрен, еслиб из стоимости отечественного автопрома вычесть таможенную накрутку, то я бы нераздумывая купил новую волгу, сайбер тот же и не парился=та история что авто на 3-5 лет хватит и ладно
    хотя я что то сильно сомневаюсь что авто расчитано на 5 лет, ваг дает гарантию на сквозную корозию 10 лет!-а это что то на мысстль что авто на столько и должно быть расчитано вне зависимости от пробега!
    в европе средний возраст авто 9-10 лет, в рашке-18-т.е в 2 раза старше

8. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    Чиновников пересадят на ладу ларгус:shock:

9. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    593
    А4/B8 1.8T 13г.
    #109 Слава_77, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    Хрень какая то, но только что в новостях услышал! И транспортный налог хотят увеличить на б/у авто, вот где будет кризис продажи б/у!

10. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...пора вилы из под матрасов доставать...((

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Сразу возникает вопрос какое авто считать б/у? Понимаю что абсурд, но на второй день покупки все машины б/у :shock:

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну разделят весь транспорт на категории,допустим 0-5 лет,5-10 лет,10-15 лет и введут увеличивающие коэффициенты для каждой группы и всего делов

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...15 и далее - роскошь :spy:

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а нехер на чермете ездить

гранты новые надо брать

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :lol::lol::lol:

16. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а я бы в Москве так давно бы уже сделал. дышать нечем, пламягасителей навваривают а некоторые превосходства высоких технологий масло бочками пожирают.:laugh:

17. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...и зовут подобные "производства"-двигло ALT..)))

18. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я свой альт слил ровно год назад за 400 тыс руб.
    спустя год владением новым двух литровым "говно" фокусом в максимальной комплектации даже страшно представить сколько бы я ещё вбухал в премиум класс.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    просто альт неудачный двигатель)
    в фокусах вообще двигатель ремонту не подлежит - только менять

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    предложения превышают спрос. согласен с АндрейР. или ждать надо,или ценник сбавляй.