Кризис продажи б/у машин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем -s-a-w-a-, 31 мар 2012.

1. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Ну да, защитит. А то как-то обидно терять 50% стоимости за пару лет эксплуатации.

Ну а что Вы хотели от б/у авто? Кто-то должен их беречь что ли?

2. Авуст

Авуст Новичок

16 апр 2011
    41
    А5 2.0 т кватро
    ну прос вою машину 5 копеек вставлю
    А5 2010 года 2.0т кватро.
    Ценник средний по рынку 1,3-1,4 ляма, я выставил за 1.2 ибо ооблетела краска вокруг накладки с-лайна, туманка лопнула, стеклоподъемник скрипит, на багажнике краска тоже отслоилась но тут из-за доброэелателей которые мне задний бампер задели, но там всего лишь зарапка и та на бронепленке. Ценник ниже рынка, знаю что трейд ине за это снимут тысяч 50-100, но машина дешевле рынка на 150 тысяч- там и мотор и коробку при желании пребрать можно за эти деньги даже если вдруг что-то не так будет. Кстати сегодня трое позвонили, человек из казани вроде готов приехать, но мне проще сдать и не парится, посмотрим

3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Да уж. Продажа реально зависла.
    Я свою машину в феврале первый раз выставил.
    Звонки только от перекупов. За копейку готовы забрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i
    Кирилл, не пойму с чего у вас сложилось представление, что у меня на покупку авто выделено "3 копейки". В ситуации с вашим А5 я увидел, что это автомобиль не стоит тех денег, которые за него просят. Да, и вообще, на деле А5, тот который я ожидал увидеть по фото в авто.ру, и тот, который вы мне показали, это мягко скажем, небо и земля... Сдавайте в трейдин, но больше 980-1 млн за неё точно не дадут, и это несмотря на 2010 г.в.
    Кстати, о цене мы даже не разговаривали, так как мне просто автомобиль (его состояние) не понравилось. Удачи.

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    #145 Алег, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    краска с машины отваливается неспроста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    Они такие, за копейку всегда готовы. А на комиссию не пробовали ставить, куда-нибудь на большую площадку, типа Формулы 91 в Мытищах? Как я понимаю, продажи то идут, но машины уходят в основном в регионы.

7. stasyara

stasyara Новичок

17 ноя 2006
    10
    нету
    Мои пять копеек:) Давно я не бывал на этом форуме, как Ауди скинул, так и забыл, про гемор, про то что надо из месяца в месят что-то откладывать на ремонт. Взял японца и все прошло про катал три года, скинул за те же деньги. А в Москву люди с периферии ехать за авто не хотят, потому что никто в этой Москве их не обслуживает должным образом, вынут всю душу из машины, а потом продают. По авто ру с уже с третьей страницы смотришь, в описании "первый хозяин или второй, не бита, не крашена, а в натуре не вооруженным глазом видно что полная лажа, да и на ворованную наткнуться можно запросто, про машины пригнанные с Германии тоже могу сказать, что не может машина с такими пробегами стоить дешевле чем там.

8. stasyara

stasyara Новичок

17 ноя 2006
    10
    нету
    На японце конечно тошно было ездить, но первые три недели, а потом привык. И семейный бюджет поправил не хило.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Человек вообще интересное существо,ко-всему привыкает

Можно еще дальше пойти в поправке бюджета - взять калину. Через год, я уверен,тоже самое можно будет сказать про привыкание

10. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....ну-с.., за всех в Москве говорить не надо..-- дурной тон, тем более находясь в Коми.. Машина - машине рознь.., и обслуживают их разные люди. Моя машина в семье 4 года, поменял насос гидрика и вентилятор радиатора.., все с работами 15 000 руб. Не считаю, что данная цифра может кого-то привести к обнищанию. Марок машин, которые обслуживаются " за копейки" -много и к ним надо "привыкать неделями"..,как было написано выше, так потому они и дешевле в стоке... Автоваз ждет своих покупателей, вперед.... Люди будут брать те машины, которые они либо готовы купить, потому что есть на это деньги, либо оттого, что деваться некуда, и на лучшее денег нет, хвалить "своё болото" нет смысла, истина у каждого своя.

11. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    а вот мне тазы нравятся, там хоть чувствуешь куда едешь.Но езжу на ауди.

12. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    Вообще не понял. Почему на них чувствуешь, а на ауди нет?

13. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ....мож трясёт аццки.., не..?!

14. Авуст

Авуст Новичок

16 апр 2011
    41
    А5 2.0 т кватро
    #154 Авуст, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    ту дмджи.
    Так, для справки.
    Сегодня согласовали покрас по гарантии, туманка и стеклоподъемник едут, с задним бампером- а вы эксперт я смотрю, да? Вы ищите новый автомобиль за 1200 000 рублей? удачи.
    Вот что значит знаток своего дела и обыватель- расскажу две ситуации, приехал в инфинити, вышел оценщик и заявил что машина крашена вся, всю машину обмерил с толщиномером.
    Сегодня был в бмв и мою машину смотрел их кузовщик- он мне показал сам и без прибора где что крашено, где какая шагрень.
    По большому счету тогда, когда вы ее смотрели она была грязная- да, мой косяк, те фото что на авто ру- да, прошлогодние, выложу то, как машина выглядит после мойки

Сильно отличаются? нет, не сильно.
    А где аргументы того что машина устала?
    В моей комплектации на авто ру самая дешевая машина 1350000 и вы мне сами сказали что там баба неадекват.
    за 150 000 можно ее в круг перекрасить, поменять коробку или мотор если даже вдруг что-то не так.
    К тому же я сказал что диагностика за ваши деньги для того, чтобы вы убедились в том, что я не соврал ни о чем.
    Все заказ наряды, полная история машины.
    Но конечно хозяин барин, уж лучше бмв за 1.5 млн на тряпке и заднем приводе

П.С.
    В азимуте дали с учетом всех косяков 1050000-1100000
    Если все сделаю 1200000 заберут......как-то так. за 980 я ее лучше сожгу

15. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Да я на ней езжу.
    Она хоть не единственная, но основная.

16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    #156 Sergio_83, 12 май 2012
    To Авуст:
    Какое бы там реально состояние не было, но одни элементы "тюнинга" на вашем авто уже вселяют уверенность, что этот авто рассматривать противопоказано. Потому, помимо всего прочего, и нет звонков.
    Тонированные фонари одни на таком авто, это простите... :help:
    Я такой же авто в таком же цвете, но в полном стоке и в идеале с меньшим пробегом почти взял за 1,2 у женщины, но в последний момент передумал в пользу А4 3.2... Причем ей кроме меня никто не звонил даже. Это так, на заметку про ценообразование Вам..

17. Авуст

Авуст Новичок

16 апр 2011
    41
    А5 2.0 т кватро
    #157 Авуст, 12 май 2012
    да честно говоря насрать мне на то где кто и что берет...на форуме все только языком чешут.
    А про элементы тюнинга вы не забывайте что под пленкой фонари в идеале.
    Кстати, с молдингов сегодня снял пленку за 10 минут и хром там опять же новый.
    А про звонки- спецом вчера перелопатил авто ру и за эти деньги там или 1.8 моторы или 09 08 года с нереальными пробегами.
    В общем мне честно говоря плевать на то купят ее частные руки или сдам ее в трейд ин, просто для трейд ина повозится придется, но ничего.
    ЛУчше туда отдать чем жлобам которые чтобы скинуть цену найдут в любом случае к чему придраться
    Самое смешное что из 5 человек что смотрели машину никто даже не попросил прокатится.
    Вот чем люди думают?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    может о том, что кататься уже нет смысла.... (так как уже решили что не купят) :shock:

19. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    если я приезжаю смотреть авто - вижу что аппарат устал, что денег в него надо мама не горюй, или что иное, то какой смысл мне на ней прокатиться?
    убедиться что у ауди нет проблем с шумоизоляцией и это не Киа рио? дак я это знаю и так ))

20. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    попе ясно , машин в таком виде за 1.2 ляма.
    только слепой купит.
    авто ру не показатель реальной стоимости марки.:umnik: