Ну да, защитит. А то как-то обидно терять 50% стоимости за пару лет эксплуатации. Ну а что Вы хотели от б/у авто? Кто-то должен их беречь что ли?
ну прос вою машину 5 копеек вставлю А5 2010 года 2.0т кватро. Ценник средний по рынку 1,3-1,4 ляма, я выставил за 1.2 ибо ооблетела краска вокруг накладки с-лайна, туманка лопнула, стеклоподъемник скрипит, на багажнике краска тоже отслоилась но тут из-за доброэелателей которые мне задний бампер задели, но там всего лишь зарапка и та на бронепленке. Ценник ниже рынка, знаю что трейд ине за это снимут тысяч 50-100, но машина дешевле рынка на 150 тысяч- там и мотор и коробку при желании пребрать можно за эти деньги даже если вдруг что-то не так будет. Кстати сегодня трое позвонили, человек из казани вроде готов приехать, но мне проще сдать и не парится, посмотрим
Да уж. Продажа реально зависла. Я свою машину в феврале первый раз выставил. Звонки только от перекупов. За копейку готовы забрать.
Кирилл, не пойму с чего у вас сложилось представление, что у меня на покупку авто выделено "3 копейки". В ситуации с вашим А5 я увидел, что это автомобиль не стоит тех денег, которые за него просят. Да, и вообще, на деле А5, тот который я ожидал увидеть по фото в авто.ру, и тот, который вы мне показали, это мягко скажем, небо и земля... Сдавайте в трейдин, но больше 980-1 млн за неё точно не дадут, и это несмотря на 2010 г.в. Кстати, о цене мы даже не разговаривали, так как мне просто автомобиль (его состояние) не понравилось. Удачи.
Они такие, за копейку всегда готовы. А на комиссию не пробовали ставить, куда-нибудь на большую площадку, типа Формулы 91 в Мытищах? Как я понимаю, продажи то идут, но машины уходят в основном в регионы.
Мои пять копеек Давно я не бывал на этом форуме, как Ауди скинул, так и забыл, про гемор, про то что надо из месяца в месят что-то откладывать на ремонт. Взял японца и все прошло про катал три года, скинул за те же деньги. А в Москву люди с периферии ехать за авто не хотят, потому что никто в этой Москве их не обслуживает должным образом, вынут всю душу из машины, а потом продают. По авто ру с уже с третьей страницы смотришь, в описании "первый хозяин или второй, не бита, не крашена, а в натуре не вооруженным глазом видно что полная лажа, да и на ворованную наткнуться можно запросто, про машины пригнанные с Германии тоже могу сказать, что не может машина с такими пробегами стоить дешевле чем там.
На японце конечно тошно было ездить, но первые три недели, а потом привык. И семейный бюджет поправил не хило.
Человек вообще интересное существо,ко-всему привыкает Можно еще дальше пойти в поправке бюджета - взять калину. Через год, я уверен,тоже самое можно будет сказать про привыкание
....ну-с.., за всех в Москве говорить не надо..-- дурной тон, тем более находясь в Коми.. Машина - машине рознь.., и обслуживают их разные люди. Моя машина в семье 4 года, поменял насос гидрика и вентилятор радиатора.., все с работами 15 000 руб. Не считаю, что данная цифра может кого-то привести к обнищанию. Марок машин, которые обслуживаются " за копейки" -много и к ним надо "привыкать неделями"..,как было написано выше, так потому они и дешевле в стоке... Автоваз ждет своих покупателей, вперед.... Люди будут брать те машины, которые они либо готовы купить, потому что есть на это деньги, либо оттого, что деваться некуда, и на лучшее денег нет, хвалить "своё болото" нет смысла, истина у каждого своя.
ту дмджи. Так, для справки. Сегодня согласовали покрас по гарантии, туманка и стеклоподъемник едут, с задним бампером- а вы эксперт я смотрю, да? Вы ищите новый автомобиль за 1200 000 рублей? удачи. Вот что значит знаток своего дела и обыватель- расскажу две ситуации, приехал в инфинити, вышел оценщик и заявил что машина крашена вся, всю машину обмерил с толщиномером. Сегодня был в бмв и мою машину смотрел их кузовщик- он мне показал сам и без прибора где что крашено, где какая шагрень. По большому счету тогда, когда вы ее смотрели она была грязная- да, мой косяк, те фото что на авто ру- да, прошлогодние, выложу то, как машина выглядит после мойки Сильно отличаются? нет, не сильно. А где аргументы того что машина устала? В моей комплектации на авто ру самая дешевая машина 1350000 и вы мне сами сказали что там баба неадекват. за 150 000 можно ее в круг перекрасить, поменять коробку или мотор если даже вдруг что-то не так. К тому же я сказал что диагностика за ваши деньги для того, чтобы вы убедились в том, что я не соврал ни о чем. Все заказ наряды, полная история машины. Но конечно хозяин барин, уж лучше бмв за 1.5 млн на тряпке и заднем приводе П.С. В азимуте дали с учетом всех косяков 1050000-1100000 Если все сделаю 1200000 заберут......как-то так. за 980 я ее лучше сожгу
To Авуст: Какое бы там реально состояние не было, но одни элементы "тюнинга" на вашем авто уже вселяют уверенность, что этот авто рассматривать противопоказано. Потому, помимо всего прочего, и нет звонков. Тонированные фонари одни на таком авто, это простите... Я такой же авто в таком же цвете, но в полном стоке и в идеале с меньшим пробегом почти взял за 1,2 у женщины, но в последний момент передумал в пользу А4 3.2... Причем ей кроме меня никто не звонил даже. Это так, на заметку про ценообразование Вам..
да честно говоря насрать мне на то где кто и что берет...на форуме все только языком чешут. А про элементы тюнинга вы не забывайте что под пленкой фонари в идеале. Кстати, с молдингов сегодня снял пленку за 10 минут и хром там опять же новый. А про звонки- спецом вчера перелопатил авто ру и за эти деньги там или 1.8 моторы или 09 08 года с нереальными пробегами. В общем мне честно говоря плевать на то купят ее частные руки или сдам ее в трейд ин, просто для трейд ина повозится придется, но ничего. ЛУчше туда отдать чем жлобам которые чтобы скинуть цену найдут в любом случае к чему придраться Самое смешное что из 5 человек что смотрели машину никто даже не попросил прокатится. Вот чем люди думают?
если я приезжаю смотреть авто - вижу что аппарат устал, что денег в него надо мама не горюй, или что иное, то какой смысл мне на ней прокатиться? убедиться что у ауди нет проблем с шумоизоляцией и это не Киа рио? дак я это знаю и так ))
попе ясно , машин в таком виде за 1.2 ляма. только слепой купит. авто ру не показатель реальной стоимости марки.