Кросс, что выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 27 авг 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лагуна тоже интересна, но нацелен на колеос! про колеос расскажи

2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Volkswagen Tiguan?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    дораха .... за то же самое как в том же Киа переплачивать за шильдик Фолькса - не готов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Этим и хороша марка Рено и этим же плоха ....
    Если покупать Рено для "ездить", то редкий человек будет потом плеваться, если покупать для дальнейшей перепродажи через пару-тройку лет, то окажется что она подешевела оч.сильно .....

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Кия в аналогичной комплектации стоит примерно столько же, разве нет?

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #26 edward, 11 сен 2013
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
    Киа в комплектации Luxe (4WD,дизель, 6АТ) - 1129900
    Фолькс в комплектации Track & Field (4WD, дизель, 6АТ) - от 1 164 000 руб до 1 202 000 руб

В принципе действительно не намного дороже .... но он меньше в салоне и в багажнике (хотя по пачпорту больше ???!)
    Да и внутри не радует совершенно (да простят меня фанаты немцев) очень уж аскетично, как в Пассате прошлого века ...

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    поэтому и есть интерес взять 3-5 летку за полцены

8. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Учитывая вышеоставленные комменты и предложения остается только копить на что-то подороже

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Каждому свое :)

Тогда берите Соренто в базе. Недорого и сердито :)

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сорик в базе конечно "дешево" и сердито, но мне будет сильно нехватать многих вещей к которым я уже привык ...
    Это как после старой Ауди пересесть в новую Калину ...:nod:

11. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Tiguan едет! (20000 и чипуется)
    в салоне нормально, не знаю к чему вы привыкли в AUDI(а они у меня тоже были)
    ксенон, паркторики, алкантара достаточно для того чтоб тошнить по улицам Москвы

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну потестил в выходные Колеос и сразу после него Спортаж .... впечатления двоякие ...
    Колеос мягче едет, тише в салоне, комфортней на водительском сидении, удобная функция раскрытия багажника (с отдельной нижней полкой), удобно складывать задние сидушки (рычагом из багажника), по комфорту климата - на задний ряд есть отдельные дефлекторы (в дождь задние стекла не потели ...)
    По мокрой траве и через бордюры ездет так же легко и непринужденно как по асфатьту и только загоревшаяся лампочка на панели сигнализирует, что полный привод включился ...
    Из минусов - мало места на заднем сидении (дети растут а тут некуда ноги поставить :( ..... ), при опрокидовании переднего пассажирского сидения на зад получается ступенька (поспать точно не получиться)....
    Вариатор - ну не нравиться он мне .... разгон до звона двигателя ... и только после этого - едет ....
    .
    .
    Спортаж после этого кажется совсем другим...
    Шумка хуже, пластик деревянней, сидушки жоще, в дождь сзади потеют окна (нет обдува заднего ряда) .... но места сзади больше и сидеть по словам пассажиров удобней ....
    Единственное что вызвало большое удивление - это крутилка которая опускает спинку переднего сидения .... 21 век на дворе а тут такие анахронизмы .... в более богатой комплектации установлен эл.привод, но все же ....
    .
    .
    В общем душа просит Колеос, но прагматизм заставляет смотреть на Спортаж ...

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ребят, про кугу 1.6 бенз есть мнения?

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А Шкода Ети, вроде на такой скучный и "убогий" внутри как пассат?

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    как-то так ....

16. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    сегодня забрали с салона СХ-5 новьё. машина вообще не "воткнула". по пятибальной шкале на тройку еле еле.
    ИМХО за рено 1.3 (колеос) дороговато. голосую за CRV.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    максималка?

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В РТДС на Обручева есть дизель в комплектации Динамик+комфорт (дизель) рыжий за 1,2 + большая скидка (за 2012 год)
    Есть в этом какая-то засада, но ......

19. DiabAl

DiabAl Новичок

29 май 2005
    25
    Audi 100 2.8 quatt
    Я вот тоже думаю, какой паркетник взять, и по поводу душа просит колеос,а прагматизм - спортейдж. У меня немного наоборот. Душа просит Лексус РХ, а прагматизм толкает к колеосу (могу его взять за 700 тыс. 2011 г. 15 т.к пробега). Вот и разрываюсь теперь в сомнениях, машины и года выпуска очень разные конечно.

20. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #40 DarkGefest, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    Леху нормального сейчас не найти. (имею ввиду б/у от 5 лет)

Теститил:
    1) c-crosser (144 л/с) - НЕ ЕДЕТ никак. (внутри удобный, но на смеью из 3-х человек, не более)
    2) Ssang Yong Rexton II (RX 270 Xdi AT (165 Hp)) - едет, большой. К рулю не привык, т.к. электро. (или полуэлектро-как то так, короче крутиться легко).

P.S. А вообще, покатавшись на многих авто (как тест, так и владел) решил для себя, что только турбированный движок и не дизель(пугает качеством солярки нашей+зимой анти-гель)