Кросс, что выбрать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем edward, 27 авг 2013.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А чего это не найти-то? Если искать не в самом низком ценовом диапазоне, то есть на мой взгляд очень достойные не затасканые варианты. Хотел с самого начала темы предложить подобный вариант, но подумал, что речь не идет о БУ от миллиона и выше. Из собственного опыта и опыта друзей, RX достаточно достойный и привлекательный аппарат не беспокоющий хозяина постоянными починками, как принято говорить "скучный"! Стандартно принято считать 4е слабых места: радиатор (менял 3-15К руб), Задние ступичные подшибники (менял оба 5К каждый), АКПП (пока без проблем), Лямбда зонды (менял давно на другой машине 1,5-2,5К руб). В кузове RX2 их вроде как сейчас не особо угоняют!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да это все понятно ... если искать, то можно найти и реально живого, но его минус - это очень дорогостоящий ремонт, а в качестве Тойоты (хоть и премиум) я сильно сомневаюсь (опыт есть) ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    от 5 лет и старше-единицы (связан с автомобильным бизнесом тойоты и лехи) очень много битых и кредитных авто, к сожалению:cool:

А лексус практически безпроблемный аппарат, но их как и немцев не продают по нормальным ценам, все хотят продать за цену нового авто:ded:

4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ну честно у Вас мнение, ровно противоположное большинству! Тогда современные немцы трижды дороги в обслуге? Расскажите какая марка по Вашему мнению качественная и не дорогая! (а в мыслях... только не ситроен... только не ситроен :) )

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :) Нуууу - Ситроен! ..... шучу, шучу .... их я не знаю ....
    На данный момент сложно сказать какая марка авто наиболее качественна, можно обратиться только к http://serega.icnet.ru/CarReliabil.html
    или здесь http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html
    Но насколько это верно? х.з. ....
    Сужу по собственному опыту, в парке был Лохус LS460L `07 года, первые года два-три проблем небыло, далее каждый год ломалось что-то очень дорогое, в этом году продали в три раза дешевле его первоначальной стоимости ....
    Тойта Авенсис, регулярно в 20-30 тыс приходилось перебирать ходовую ... продали ...
    И Рабочие лошадки Рено Кангу, Логаны - только ТО и расходники (с учетом того, что их берегут мало)
    Форд Торнео - ломается редко, но метко ))))
    Опель Антара - много лет служил верой и правдой ....
    Вольвы S40,S60,S80 - ну в пределах нормы ломаются ....редко, но сцука ремонт дорогой ...
    Моя Лагуна - с 2008 года - проблемы конечно есть (слабая подвеска при большой массе), но в остальном нормально ездит не ломается, главное вовремя ТО делать ...

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    знакомая сегодня забирает кугу...

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Фигня Тигуан .... за собой сесть уже не смог - уперся коленями ... на выставочной авто сломался лифт подо мной ))) ... при сложенном заднем сиденье щель между сидушкой и багажником ...
    Зато качество отделочных материалов на высоте (как в Колеосе), эргономика тоже удобная ...двери очень удобно прикрывают низ порога и при выходе за брюки можно быть спокойным. Вот только не поездил, жена со мной согласилась, что нафик ...

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У Лексуса еще капот облезает и ржавеет (лечится наклеиванием пленки на наиболее пескоструйную часть).

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Да сколы подржавелые на капоте присутствуют, не парюсь, не лечу, закрасил ч0рным лаком :)

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    WTF???
    он же дуболомный весь.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Нет, не весь ....
    Если имееться в виду кожанный салон - то для меня это минус а не плюс в выборе авто ....
    Я говорил про пластик торпеды и дверей и габажника ....

12. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Рено рулит?:shuffle:

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да нет ... просто уже привык к хорошему и делать в авто даунгред не хоцца.
    С кроссом определился - буду брать Спортик.

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Сам подумываю Бате в деревню новый Дастар прикупить. Попытка выбрать из БУ успехом не увенчалась!

15. darkJ

darkJ Новичок

8 авг 2014
    38
    Q7, fx35
  16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :Dхрена там .......
    после почти полугодового выбора и поиска купил .... Санта Фе 2010 (FL), дизель (197 бешеных жеребцов), чистокровный кореец ...

17. Daster

Daster Новичок

10 окт 2014
    19
    ауди ТТ
    Мне больше всего по душе Тигуан, резвая и хорошая машина, она очень комфортная и удобная для семьи, так что выбор остается за ним.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Только он жесткий и багажника нет.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я не пойму почему Кайрон записали в заднеприводники... Вот же, навскидку, во всяких разных оснащениях

http://quto.ru/SsangYong/Kyron/I/suv5d/

20. Гаст

Гаст Новичок

11 авг 2011
    62
    Jeep
    А пикап какой-нибудь не рассматривается?