Ха .... Ну тогда купи Рено Дустер .... Если сейчас встать на очередь, то как раз к весне получишь! Честный бюджетный кросс за озвученную цену. С неубиваемой подвеской и к тому же новый!
с "честным" только Витара из паркетников, даже Lexus RX новые все с муфтой если хотите честный привод, то и брать то нечего
А Витарку зря охаивали. Нормальный машин для своих целей. Пользую и не жалуюсь. И это действительно честный ПП, да ещё и с понижайкой.
о блин ... точно ... жалко, а то себе бы взял ... Еще варианты: - Колеос - Хундай ix35 (он правда в б\у- шном варианте не развит)
Меня задеть трудно. Да и не в этом дело. Плохо когда мнения о той или иной машие появляется не от конкретных владельцев катающих на них не один день. Порой даже тест-драйва недостаточно чтобы понять что ты оседлал.
бюджет гипотетически увеличен до 850 (потолок 900). еще есть предложения? что там с хондой CRV ? как надежность и обслуга?
я бы посоветовал RX300, год правда будет 2004, но это не показатель машина надежная, да и жена в восторге будет
такое старье не хочется брать, про надежность лексусов я не знаю, но ценник там вроде не маленький на запчасти. и какой там расход? не хочется выше 12-13 литров машину.
тойота насрала в душу, нашел нужную машину и о чудо! в рав4 (до рестайла 2010) нет парктроников! т.е. по определению нет! япы идиоты...