Гонять это образно. Я сейчас на 120 лошадей гоняю, не жалуюсь. Их так сильно угоняют? У меня паркинг например есть, меня бы этот вопрос ночью не тревожил. У друга Кайенн, когда вместе сидим часами, в окно не выглядывает, еще не угнали. Автомобиль достойный, денег не жрет. 25 литров? Даже если так, он что рамеров тигуана или спортейджа, чтобы пить, а не есть.
понты купленые на последние деньги сосед по гаражу купил ссангиёнг кирон бросает где попало, иногда по пиани даже закрывать забывает, и никто не позарился. наш общий знакомый купил табурег, пыль с него сдувал, три сигнализации каких то впиндюрил, через три месяца только и осталось от него добрая память и свежее место: где он стоял...
Здесь сказали, что Кайенн это старый позор, а вы говорите о понтах. Если понты, то берут наверно навороченный Кайен, который даже дешевле. Без пневмы, турбо, Кайенн достаточно практичный автомобиль. Оказывается. А насчет угона, Короллу или мазда 3 так же угоняют. Можно взять Вольво и спать спокойнее. У меня ночью авто охраняется, хотя достаточно недорогой автомобиль. Смотря, что нужно автору темы. Выбор всегда за ним. п.с. а насчет того, что ваш сосед по пьяни ездит, вы ему мозги промойте, чтобы люди не погибли по вине такого водителя.
сейчас на работе вольво 60ка, три года, в трейдине за неё дают 730, и это ещё дорого, вернее много дают, не ликвид, хотя машина хорошая, проблем не было! Кайен хороший, но 250л.с. не укатаный долго искать, если вообще найти возможно!
Все еще в поиске. пробую все же найти неушатанный Х5 3,0D 05-06г, т.к. нравится больше всего именно он. Но не уверен что это возможно поэтому сразу рассматриваю еще варианты. А что про Touareg скажите? там дизельных аж 2 мотора ставилось. Выбор авто большой. Freelander II еще вот предлагает знакомый, поеду в выходные прокачусь-посмотрю.
не смотрел, думаю за 1,1 млн. за достойный е53 нормально, посмотреть надо самому и есть масса мест, где это сделать квалифицированно(знающий севис), для начала связаться с владельцем, пробить вин и посмотреть живъем, машин по фоткам хороший, мне нравиться!!! Вам, самому, нравится?
модель ацки древняя. пробег огромный. подвеска - расходник. рейка - расходник. мотор - никакой. угоняют тока в путь. даже понтов никаких, скорее анти. в чем прикол?
модель старая - лично меня не смущает! По мне лучше древний ухоженный Х5, чем новый тигуан. Пробег для этого года норм. Мотор - дизель= тяговитый, надежный и экономничный. Остальные проблемы - не критичны. Как то так.
Катался на новом SRX. Едет задорно. Комплектация очень богатая (top). Есть всё что может быть в автомобиле. Вроде как по надежности в первых строках рейтингга в америке. Не понравилось место на заднем диване, конкретно тесно. И не понравились диски хром - один шиномонтаж и усё. А так очень даже ничего. Отделка удивила качеством. Все на достаточно высоком уровне, пластик , кожа.
Ключевое слово в Америке. Чтобы Кадиллак Эсэрикс и например Ленд Крузер были на одном уровне по надежности, сложно представить.
багажник мал клиренса нет (юбка на уровне легковушки) дерганый экран нави обзорности никакой привод условный. абсолютно испортили недорогое ведро.