Кроссовер за 1млн?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Antonio777, 18 июл 2012.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Гонять это образно. Я сейчас на 120 лошадей гоняю, не жалуюсь.
    Их так сильно угоняют? У меня паркинг например есть, меня бы этот вопрос ночью не тревожил. У друга Кайенн, когда вместе сидим часами, в окно не выглядывает, еще не угнали. Автомобиль достойный, денег не жрет.
    25 литров? Даже если так, он что рамеров тигуана или спортейджа, чтобы пить, а не есть.:D

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В % от продаж - выше.
    В конечных штуках - разные, ведь объемы продаж несравнимые.

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

понты купленые на последние деньги:D

сосед по гаражу купил ссангиёнг кирон бросает где попало, иногда по пиани даже закрывать забывает, и никто не позарился. наш общий знакомый купил табурег, пыль с него сдувал, три сигнализации каких то впиндюрил, через три месяца только и осталось от него добрая память и свежее место: где он стоял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    #44 Свободный, 23 июл 2012
    Последнее редактирование: 23 июл 2012
    Здесь сказали, что Кайенн это старый позор, а вы говорите о понтах.:D
    Если понты, то берут наверно навороченный Кайен, который даже дешевле. Без пневмы, турбо, Кайенн достаточно практичный автомобиль. Оказывается. А насчет угона, Короллу или мазда 3 так же угоняют. Можно взять Вольво и спать спокойнее. У меня ночью авто охраняется, хотя достаточно недорогой автомобиль.
    Смотря, что нужно автору темы. Выбор всегда за ним.
    п.с. а насчет того, что ваш сосед по пьяни ездит, вы ему мозги промойте, чтобы люди не погибли по вине такого водителя.

5. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    сейчас на работе вольво 60ка, три года, в трейдине за неё дают 730, и это ещё дорого, вернее много дают, не ликвид, хотя машина хорошая, проблем не было! Кайен хороший, но 250л.с. не укатаный долго искать, если вообще найти возможно!

6. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Все еще в поиске. пробую все же найти неушатанный Х5 3,0D 05-06г, т.к. нравится больше всего именно он. Но не уверен что это возможно :) поэтому сразу рассматриваю еще варианты.
    А что про Touareg скажите? там дизельных аж 2 мотора ставилось. Выбор авто большой.
    Freelander II еще вот предлагает знакомый, поеду в выходные прокачусь-посмотрю.

7. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
  8. Antonio777

15 ноя 2004
    203
    Москва
  9. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    не смотрел, думаю за 1,1 млн. за достойный е53 нормально, посмотреть надо самому и есть масса мест, где это сделать квалифицированно(знающий севис), для начала связаться с владельцем, пробить вин и посмотреть живъем, машин по фоткам хороший, мне нравиться!!! Вам, самому, нравится?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    модель ацки древняя.
    пробег огромный.
    подвеска - расходник.
    рейка - расходник.
    мотор - никакой.
    угоняют тока в путь.
    даже понтов никаких, скорее анти.
    в чем прикол?

11. Antonio777

15 ноя 2004
    203
    Москва
    модель старая - лично меня не смущает! По мне лучше древний ухоженный Х5, чем новый тигуан. Пробег для этого года норм. Мотор - дизель= тяговитый, надежный и экономничный. Остальные проблемы - не критичны. Как то так.

12. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    в чем прикол?[/QUOTE]

В БМВ:hi:

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Что скажете про кадиллак SRX?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    старый - честное большое недорогое ведро.
    новый - црань какая-то.

15. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Катался на новом SRX. Едет задорно. Комплектация очень богатая (top). Есть всё что может быть в автомобиле. Вроде как по надежности в первых строках рейтингга в америке. Не понравилось место на заднем диване, конкретно тесно. И не понравились диски хром - один шиномонтаж и усё. А так очень даже ничего. Отделка удивила качеством. Все на достаточно высоком уровне, пластик , кожа.

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #56 Диз@, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
    А по качеству как Калининградская сборка?

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    +1:thumbup::thumbup::thumbup:

18. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Ключевое слово в Америке. Чтобы Кадиллак Эсэрикс и например Ленд Крузер были на одном уровне по надежности, сложно представить.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    багажник мал
    клиренса нет (юбка на уровне легковушки)
    дерганый экран нави
    обзорности никакой
    привод условный.

абсолютно испортили недорогое ведро.

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    60х40 постоянный вроде как:D