Опыт определяется не годами, а "стоптанными" парами кроссовок... Для кого-то быстрее, для кого-то, может и годы! Ваши варианты, безусловно, достойны внимания и можно только позавидовать Вашим возможностям в плане выбора. У нас, к сожалению, выбор не настолько богат и Асикс и Мизуно пожалуй-что единственная альтернатива! Покупать обувь, тем более специальную, без возможности примерки, через интернет-магазины, на мой взгляд, не оправданный риск. Так что, каждому свое.
Если стоптанными, то даже боюсь озвучить цифру. Ну больше полтоса это точно. Что же до покупок в инете, то я уже 15 лет покупаю одно и тоже и свой размер знаю назубок. Но я и не предлагал, а просто так сказать "осветил" тему, конкретными примерами. Хотя с учетом того, что 95% ассортимента РФ, это голимый фэйк (у нас где то 70-80%), лучше покупать на буржуинских оф. сайтах. И если и не попадешь в размер, то следующая покупка будет аккурат. Дело в том, что у оффициалов не гуляют размеры, а вот то, что в магазинах продают... Буквально вчера мерил точно такие же NB, в коих пришел, в весьма достойном спортмагазине. И еле влез в них, узкие однако. И вроде бы всё одинакого, да только на ноге сидят по разному. Так шо я лучше проверенными способами, через инет.
у обуви кроме длины есть еще и ширина. не помню точно у каких производителей, но на амазоне был выбор и по этому критерию (в рамках одной длины). а в магазин могут завозить какой-нибудь "средний" вариант, к примеру
Не внимательно читал. Я же чел опытный знаю всё. Уж про полноту, я в курсе. И есть ещё несколько критериев, которые покупатель может выбирать. Я тут себе заказал Нью Бэланс Кастом, посмотрю, что придёт. Там изменил жесткость подошвы, увеличил глубину пятки, короче оторвался во всю. Что же до лабаза, дык фэйк же там. Размер и полнота были обозначены на бирке 10 D, но это даже видимо было на 1,5/2см уже. Продавец же все быстро понял и посоветовал обратить внимания на другие кроссы. Я же ему порекомендовал завозить нормальное качество. На taobao, этаком всекитайском интернет магазине, можно посмотреть на кол-во предложений по каждой модели. Вот до смешного. От 200 юаней до нескольких тысяч. Но визуально - одинакого. Вопрос, что повезет барыга на продажу? Дальше решайте сами.
Для себя вопрос по кроссовкам решил: Асикс (для тренировок), Мизуна (если надо на результат или для скоростных тренек).
позеры или реально марафонцы?))) Я не бегун но банальный рибок или адик-вполне себе))) До травмы бег был любимой физнагрузкой, (давно это было) но марка кроссовок роли особой не играла) ( для троллей, бегала не для себя, на соревнованиях)
В любом спорте есть проф. инвентарь. Сейчас он доступен, хош - покупай. Не все правда смогут при применении извлечь выгоду, ну дык это не наши проблемы. Я вот сыну купил на день варенья настоящий футбольный мяч. Из Англии заказывал, за очень большие деньги. Так вот, за неделю ленивых походов на траву, я в свои 47, больше сотни спокойно чеканю. Отродясь не мог. Взял обычный, предел полтос.
Прочел, и стало реально интересно, что ж за мяч такой волшебный, даже гугл не помог, подскажите где искать, очень интересно
похоже Вы себе мячик-то купили))) где-то читала, что мужчины покупают себе игрушки в первую очередь))) имхо если руки не из жОпе, то бицепс и колкой дров развить можно)))) Я бы сына на шахматы записала и на тайский бокс(карате, джио джицу, ушу и т.п.),по полю мяч гонять- глупо и не возбуждает дефачек(не в обиду)
Откуда такой процент осведомленности, между прочим у нас множество фирменных магазинов открыто повсюду, а вот в забугорьЕ посещая шопинг моллы не встречал брендовых магазинов, в основном наподобие нашего спортмастера, так где Вы фейки находили? Рынки и прочие Чиркизоны в расчет не принимаются!
А разве это вообще столь важно в спорте? я про бренды))) в советское время в кедах производства СССР наши отцы и деды...
В современном мире брэнд это гарантия успеха, для многих, наверное, по крайней мере многие в это верят, а СССР это была другая страна, наверное, я был очень маленький но зато помню что во времена моей юности основной ассортимент спорт обуви состоял на 99% из левака, а кедов совковых уже небыло!
и сколько же Вам лет? В моей юности адидас был повсеместно, но это не помогало его носителям))) (я про оценки по физре)
Я как раз колю дрова. У меня отопление на дровах, гляньте в профиль, даже фото соответствующее есть. Сын меня вчера два раза в шахматы обул. Подогнал я ему книгу по дебютам, на свою голову... Сам то лет 30 назад её прочел... Ну а те женщины, кто видели его без майки, тихо открывают рот и грят, что такого тела у ребенка быть не может. Так шо клали мы на каратистофф и прочих мордобитцев Видите ли, спортивная обувь, моя слабость. Первый Рибок Памп, я снял с амера на Арбате в 1987 году. Про фэйки уже грил, сходите на ТаоБао очень удивитесь. Да обычный официальный мяч. Гейм-реади. Из премьер лиги. Не реплика. Стоил около 170 фунтов + доставка.
Или вот детишкам прикупил на следующий сезон. Знаю одного талантливого барыгу, он с выставок спортивных привозит. Два раза одели на подиуме, но детям пойдет, все равно на сезон. Цена вопроса 20 евро пара. Не фэйк.
Арбат в Ваши года, наслышан, Жесть, соболезную) А насчет таобао, не смотрел и другим бы не посоветовал