В то время, только мажоры, если знакомы с этим термином, имели возможность прикасаться к благам человечества. Остальным - кеды. Не хотелось быть в числе остальных. Так что Арбат в конце 80-ых, любопытное место. Много известных людей прошло через него. Про ТаоБао зря. Очень информативно, что почем может быть. А купить все равно не сможете без посредника. Я покупал себе и семье, но у меня друзья в Чине уже больше 10 лет живут, объяснили правила.
Уточню, таобао- китайская интернет помойка, на подобии алиэкспресс (ибэй не в счет-покупал там запчасти и ништяки), т.е. лотерея, получишь ты что было на фото или нет не извесно, НО у Вас есть выход на проверенного поставщика и Вы в Оригинале, пускай и юзанном. А мы, значит, имея магазины фирменные повсеместно, наверное, до сих пор носим фейковые бренды?
И касаемо мячей, по Вашему что, мячи в англи производят, нет, в китае, и стоило так переплачивать? Если что у меня есть мяч, самый что ни наесть официальный, только волейбольный, и куплен был в москве, и стоил примерно 80 евро, он по Вашему точно фейковый!
Для меня фэйк и шлак, это все то, что продают в России и Европе в так называемых "фирменных" магазинах. Ессно, я не беру в расчет элитные бренды из сегмента лакшери. Хотя даже для Рублевских небожителей, на закрытых продажах, где кофточки дороже вашего Ауди и то туфту умудряются продавать. Правда в меру. А уж обычные магазины раскрученных брендов для простых смертных...
Милейший, да вы вааааще не в теме. Хорошие мячи, испокон века, делали в Пакистане, а волейбольные в Японии Все чемпионаты мира, за последние 30 лет используют их мячики... Правда китай делает внешне тоже самое, только играть этим... мне ноги свои жалко. И стоит в 10 раз дешевле. Да и продается везде. Ладно, ликбез утомил, радуйтесь, живите, пользуйтесь... но аккуратней, все таки фэйк.
Вау,мой мячик таки лакшери! Гламурненький такой, надо тапочки с шипами блестящие прикупить и свисток от Сваровски)))