кроссовки для бега

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем skydiver, 9 сен 2014.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В то время, только мажоры, если знакомы с этим термином, имели возможность прикасаться к благам человечества. Остальным - кеды. Не хотелось быть в числе остальных. Так что Арбат в конце 80-ых, любопытное место. Много известных людей прошло через него.
    Про ТаоБао зря. Очень информативно, что почем может быть. А купить все равно не сможете без посредника. Я покупал себе и семье, но у меня друзья в Чине уже больше 10 лет живут, объяснили правила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Уточню, таобао- китайская интернет помойка, на подобии алиэкспресс (ибэй не в счет-покупал там запчасти и ништяки), т.е. лотерея, получишь ты что было на фото или нет не извесно, НО у Вас есть выход на проверенного поставщика и Вы в Оригинале, пускай и юзанном.
    А мы, значит, имея магазины фирменные повсеместно, наверное, до сих пор носим фейковые бренды?

3. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    #43 Neznayqa, 7 ноя 2015
    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    И касаемо мячей, по Вашему что, мячи в англи производят, нет, в китае, и стоило так переплачивать?
    Если что у меня есть мяч, самый что ни наесть официальный, только волейбольный, и куплен был в москве, и стоил примерно 80 евро, он по Вашему точно фейковый!

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Для меня фэйк и шлак, это все то, что продают в России и Европе в так называемых "фирменных" магазинах. Ессно, я не беру в расчет элитные бренды из сегмента лакшери. Хотя даже для Рублевских небожителей, на закрытых продажах, где кофточки дороже вашего Ауди и то туфту умудряются продавать. Правда в меру. А уж обычные магазины раскрученных брендов для простых смертных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Милейший, да вы вааааще не в теме. Хорошие мячи, испокон века, делали в Пакистане, а волейбольные в Японии:ded:
    Все чемпионаты мира, за последние 30 лет используют их мячики...
    Правда китай делает внешне тоже самое, только играть этим... мне ноги свои жалко. И стоит в 10 раз дешевле. Да и продается везде.
    Ладно, ликбез утомил, радуйтесь, живите, пользуйтесь... но аккуратней, все таки фэйк.:wink:

6. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Корпорации всюду сговорились:flirty:

7. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Пропустил))

8. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я думала только дефачки помешаны на лакшери и брендах, он нет... (покурю послушаю)

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вау,мой мячик таки лакшери! Гламурненький такой, надо тапочки с шипами блестящие прикупить и свисток от Сваровски)))