ну-с, с таким как у тебя проложенным бутербродом, и на металлочерепице бряканья дождика не услыхать буит. Впрочем я не капризен, круглогодично там не живу, а иногда и под шум дождичка приятно вкусить литру кристально чистейшей апосля заснуть
Ну вот, а у меня под ПМЖ.. А потом и не изменишь ничего, я пересраховщик знатный.. и повторюсь, волна мне не пойдет, а профиль повторяющий, к примеру, сланцевую кровлю, стОит, как идентичная цементно-песчаная черепица..
Ну-с, и с какого будуна ты сказал что металлочерепок тебе на кровлю не подойдет? А строить правильно надо было начинать так вот с крыши, бюджетнее было бы
У меня свое видение прекрасного))) Следующий дом именно так и начну.. Гы-Гы Достаточно даже четырех стоек по углам.. подпорки только подставить и мебель завозить, а там как-нибудь со временем все и обустроится..
Прекрасное, это не значит что дорогое. ))) Кстати, у мну знакомый в Устюжне оч. похожий на твой домик выстроил, даже брус одинаковый . Только внутри маловастый какой то у него, хотя снаружи богато огромно смотрится.
Ну-с, ты не женщина, чтобы ставить себе задачу тебя хорошо и досконально узнавать. БизнЮс совместный тоже мутить не собирались, я уже в розыске не служу, так что как видишь мотива у мну нема
Ну так не делай далеко идущих выводов .. Или ты хочешь доказать мне, что я переплатил, а ты оказался в шоколаде, сэкономив 30тыс? Какой в этом смысл, если я так не считаю и все мои переплаты только от моих хотелок, а не от развода подрядчика.. Давай уж как-нибудь по теме общаться или не общаться вовсе..
Поздравляю с очередным этапом строительства, Олег! К зиме запустишь под жизнь, или накроешь и до весны? ЗЫ пока не накрыт, и не завершен, смотриться не очень большим. Сколько всего квадратов, в общем?
Спасибо, Юр. На сентябрь - кровля, окраска, окна, коммуникации 1 этаж.. Октябрь - коммуникации 2 этаж, каркас для перегородок. А дальше от финансов.. Въехать планирую к июню 14-го.. Постскриптум верен, может и искажения объектива. Сам дом 12х9,5. С террасами 16х11,5. Площадь 150 + террасы 35. В общем ходовой размер..
А с какого перепуга ты решил что я делаю какие либо выводы? Предположения куда еще не шло. Ты барин смотрю шипка высокого мнения о себе... Ты не переплатил, ты нашел дорогущих мастеров, тебя это устраивает, ну и хвала аллаху тогда. У нас разные кровли, естестно твоя дороже по всем параметрам, а вот за работу, которая у меня сложнее, т.к. это ремонт а не новострой, я сэкономил намного больше от озвученной тобою цены. Общаться с тобою по теме будет сложно, кто знает сколько у тебя еще и каких хотелок. Обычно после хотелок появляются понты, а мне они не нравятся.
Меня это полностью устраивает.. К этому все и шло)) Твои намеки между строк хорошо видны... потому заканчиваю..