Хренушки. Так же по 5 меняет, но пулеметом. И аналогичная хрень со звуком. Изменение громкости идет с большим шагом. Хочу уменьшить. А то либо слишком тихо, а следующий щелчек дает не совсем комфортно громко.
Товарищи, у кого на А6/A7 есть дистроник, или адаптивный круиз? У вас рычажком движением вверх/вниз на сколько скорость меняется? Вот у меня на 5 кмч, что крайне не удобно. А очень хотелось бы сделать как на обычном круизе, 1 кмч. Ибо выставить руками, например, 78кмч, становится невозможно. У меня 2 машины, у одной обычный круиз и шаг 1. Очень удобно. У второй дистроник и шаг 5. Очень хочу выставить 1, но пока не знаю как. Кстати, товарищи с обычным круизом, а у вас 1 или 5 ?
"Пассивный" круиз-контроль - шаг 1 км/ч, при удерживании темп изменения скорости увеличивается, но с тем же шагом.
Это же снайпером надо быть. Одни мучения. Блин, на машине за 10 лямов все должно работать как надо, а не через опу. Излазил все зеленое меню, нет там возможности поправить приращение круиза и звука, нет такого пункта. Вариантов 2 остается: 1. Нет возможности изменить и тупо забить. 2. Возможно Васей можно как-то сделать.
Постой, так это RS6? Так оно понятно, ведь крутые пацаны с RS6 на по одному километру не размениваются, сказно по +/- 5км/ч, значит по 5. Это скорее всего не баг, это фича ))) Когда приоры занижают, думаешь это легко? Так надо! А если серьезно, поезжай к диллеру. Пусть он тебе за пару сотен бакинских все блоки последней прошивкой освятит. Было бы у меня 10 лямов (даже деревянных) на RS6, я бы так и поступил, зуб даю.
Я уже со всеми успел пообщаться, настройками и Васей там не поправить. Возможно это решится действительно прошивкой блоков. Но не факт. Ибо в новых прошивках сей момент тоже может быть не поправлен
У меня есть. Шаг 5 до 80 км\ч. Выше 80 км\ч - шаг 10. Очень удобно Чтобы замедлиться со 110 до 80 достаточно трёх нажатий на рычаг, а не 30. И не надо отлавливать его при удержании когда быстро мотает, не думать о том чтоб вовремя отпустить...
А нахрена?))) При 80 на спидометре фактическая чуть меньше. Езжу под всеми камерами ровно 80 по круизу - всё норм. Потому что не адаптивный. У адаптивного шаг 5. И зафиксировать на 73 не получится, он зафиксируется на 70. Потому что это часть теста стрелок)) Ваш К. О. Не, у него не то. Это фишка 4.0 TFSI.
А я 80. И что теперь?) Это вообще не принципиально. Работает оно по 1 км/ч или по 5. Юзабельно в обоих вариантах и задачи выполняет, существенного недостатка тут нет.