При чем здесь техническая ветка. Там же он не найдет человека из Пензы, кто ему поможет. Лично я ставил круизы на ВАГовские машины, но только на старые, у которых еще Клайн диагностика была. Для CAN у меня адаптера нет, а так бы тоже человеку мог помочь.
Я как человек со стороны увидел только высер с вашей стороны. Был задан конкретный вопрос, а вы начали подкалывать.
латентный Пы.Сы. У Alex_58, к слову, точно латентный, ибо предыдущий хозяин рафика полагал, что это - джойстик от родной магнитолы)
А ты с ним лично знаком? я нет, и никто из тут присутствующих нет. а вот со всеми остальными да. Сергей Пенза а твоим авто тут врятли ктото поможет. езжай к официалам за ответом, я думаю они там не меньше нашего удивятся попробуй на байдукова еще доскочить, где втуз там есть дмитрий такой. тож спроси в остальных сервисах сомневаюсь чтоб ку7 даж трогали.
Спасибо хоть за это, ведь в любом городе,любой дыре есть свой кулибин,есть такой человечек со своим подходом со своим виденьем мира Доедем,покалякаем
в общем Димке этому сказал, телефон твой в подписи твоей есть, у него как будет ответ, он тебе наберет. а так. коллектив тут дружный, проходи, знакомься. коллектив пьющий и веселый. вот как то так. а есть круиз, нету круиза, както поуху. да и ауди у меня както и небыло никогда, да и небудет наверно, ибо не интересна она мне.