Да не нужно мучатся. Я думаю знаю про какую схему речь(два человка такую давали). НО это не для меня.
10-pin connector, orange, connector point, electronics box, plenum chamber - это оранжевого цвета разъем, он обязан быть в коробе с ЭБУ двигателя, как на рисунке. И там должен быть красно-белый провод
Вау, прикольно! Спасибо! У меня первый тож белый(10 пин), а второй бежевый(может он и имеется ввиду как оранжевый). А 15 пин вообще ни одного разъёма не нашёл
Спасибо, вроде похоже. Да и yellow всё же больше на бежевый похоже. А от какой машины она и на ней не видно куда идёт прямоугольник с цифрой 44.
Хм, а как тогда понимать те схемы что я выкладывал там же написано что для моего мотора Спустился посмотрел. Цвета разъёмов и проводов совпадают с моими с поправкой что бежевый это всё же коричневый. СПАСИБО! Может у кого есть продолжение этой схемы или можете подсказать куда подключить 5-ый контакт с подрулевого круиза? Ребята помогите, счастье ж у так близко
Ещё раз огромное спасибо! Но подключение круиза полностью идентично на обоих схемах. Только тут ещё добавился вывод с пятого контакта на машины с автоматической коробкой. А продолжение этой схемы есть?
Упс! На ней всё есть. Сам пока не очень соображаю. Смотри внизу есть линейка с цифарами. Прямоуголиник с цифрой 45 находится над номером 43 значит продолжение номера будет в прямоугольнике с цифрой 43 на той цифре на линейке которая была в прямоугольнике где обрыв провода(на данной схеме 45). Тоесть тут продолжение на одной странице, но бывает стоит цифра 10 в прямоугольнике и находится над линейкой в районе цифры 30. Тоесть идёш на цифру 10 на линейке и находиш там прямоугольник с цифрой 30 и это будет продолжение провода. Надеюсь понятно объяснил
На приведенной схеме краснобелый (тот к которому надо тебе подключиться) провод проходит через 8й пин желтого разъема.
Да, я уже разобрался. ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Ты очень помог! И благодаря тебе разобрался и понял как читать эти схемы. Надеюсь завтра подключу и тогда отпишусь.
Прозвонил свой подрулевой. Выкладываю номера контактов которые соединены при активации функций подрулевого. ВКЛ. 4+5 6+1 Сдвинуто в сторону "+". 2+4 2+5 Сдвинуто в "-". 3+4 3+5 Возможно кому-то пригодится. Например если кто-то хочет просто попробать круиз или не хочет ставить подрулевой.
Сделал! Хотел пофоткать, но фотоаппарат замёрз и уже вторая фотка оказалась мутной Ещё раз всем помогавшим большое спасибо! Если есть вопросы то сюда или в личку(надёжнее). Кстати работает с 30 км/ч, а не как все писали с 40 км/ч. Может кто знает как сделать чтобы с любой скорости работал? Мне кажется актуально для плохой дороги.
у меня до сих пор вопрос, где это можно установить )) сам в электрику не полезу, это выйдет дороже потом ))