Лучше не надо. Если дворники останавливаются посередине стекла, то после перестановки неизбежно уйдут вниз.
С дворниками разобрался, оказалось на моторе каким то образом гайка ослабла и провернуло, поэтому в середине останавливались. Но раз уж снял решил провести ревизию и смазать, оказалось не зря. Как говорят сила есть, ума не надо от переусердствия сломал резьбу, куда прикручивается поводок. Нужна запчасть от трапеции или трапеция. Может у кого валяется сломанная трапеция?
Всем привет! Сегодня проверил вагом стрекозу вроде работает. Во всяком случае при нажатии на кнопку на стрекозе изменяются показания в таблице, и при нажатии на педаль тормоза тоже изменения есть. Правда не знаю какие должны быть цифры при рабочем круизе.
Трапеция отремонтирована и сегодня будет установлена. Подошел узел от ауди 80, с маленькими переделками. Всем удачи. Если кому интересно есть фото у меня в альбоме.
под рулевой переключатель круиза контроля ребята у кого есть данный девайс. кто может померять сопротивление? всех деталек ну и заодно фото платы. нахожусь долеко от разборки нет возможности все сделать самому. хочется самому спаять и сделать себе круиз. заранее благодарен если все получится с мена отчет будет то как можно бюджетно сделать круиз вложив не 100 зеленых за все готовое а совсем чуть смекалки рук и терпения.
ну если нет то мудри кнопки, опция не сложная в подключении и конструкции. ток сразу проверь наличие кнопок на педалях
там нет схемы этих двух кнопок а только что от подрулевого подключать дальше. и про педали я тоже не видел чтоб что то шло
Как понимаю 99год и 2,4л. Дросельная заслонка уже электронная или еще трос? Если трос,то незаработает круиз поставив только кнопки.
А что за шланг на правой фотографии? Натыкался на такой вопрос, но теперь когда нужно - не могу найти