В ошибках на сервисе сказали что нет "лягушки" . Скорей всего из-за этого не работает круиз. Скиньте фото этой "лягушки" и ее номер. Если она действительно отсутствует, то буду ее искать. А так буду смотреть на предмет ее отключения и заглушки, если она вакуумная.
Ищу разъём 12-пиновый, который подключается к блоку управления. Может у кого-то есть и продаст. Очень нужно. Номер разъёма 443 972 523А
Кто может выложить схему трубок вакумных. У меня от бочонка который над дросселем вообще ничего не отходит никаких трубок...
Мне он мешался, пока не сдвинул - не хватало пространства для рук). Нет не победил, а теперь уже и не нужен, сезон дальних поездок закончен. В итоге блок управления работает, насос работает и вакуум держит. Но все в сборе - не работает). Думаю где-то обрыв в цепи, между БУ и насосом. Пока оставил все так.
Почитал тут Ваши коменты и тоже решил позаниматься круизом! В итоге перепаял всю плату - релюха защёлкала, питание на насос и клапан при сбросе педали газа поступает, обращу внимание что на насос идёт регулируемое питание от 2 Вольт до 12 В. Насос качает, но ему не хватает чтобы вытянуть грушу, хотя при 12 Вольтах вытягивает свободно и до конца! После двух попыток снятия и установки колеса, было принято решение для испытаний подвесить насос под капотом и как ни странно круиз заработал! Ставлю на место не работает, вешаю к верх ногами работает! Полез разбирать насос и обнаружил что мембрана обратного клапана не эффективно работает (это белый штуцерок возле трубочки которая идёт на грушу) в него дую, а он в обе стороны пропускает - в одну чуть сильней, а в другую слабей! Думаю причина это насос! Есть ли у кого идеи избежать замены насоса?
Кто подскажет продаётся ли отдельно резиновая мембрана на грушу круиз контроля 8A0 907 327. Если продаётся, напишите пожалуйста код этой резинки, а то что то найти не где не могу!
Почитал эту тему решил также стать обладателем круиза. Заказал с Беларуси насос, грушу и концевики. С Питера привезли блок управления и стрекозу (770 р. + 1400 р.). Спаял проводку. День ушёл на установку, второй день ушёл на исправление выявленных ошибок. По ощущениям как-то необычно ехать и не нажимать на газ.
Поздравляю! В дальнюю дорогу милое дело, ножки и тело отдыхает! Главное бдительность на дороге не терять!