Установка круиза. Беда Всем привет, Вчера пытался ставить круиз, делал всё по инструкции , но вот беда, в мануле есть белая фишка, но она выглядит совсем по другому + провода которые надо в неё подключить, в ней и остаются, тоесть дальше фишки не идут… Может кто знает как поставить круиз? 2,5 ТДИ wauzzz4bzwn125467
Круиз Всем здрасте. Тут решил наконец-то разобратсья со своим круизом. Как купил, он так и н еработал. Где поискать инфу по тому, как его проверять. С чего начинать и т.д.
Я себе дружище ставил не давно встало всё болт в болт,а у тебя механическая педаль газа дружище,я не подскажу.
Пройдись поиском по форуму. Здесь была целая тема про оживление круиза, именно с обычной педалью газа.
Спасибо) Я, кстати, так и не понял, какая у меня педаль газа, но она, явно, какая-то необычная. На СТО сказали, что "полуэлектронная", только я так и не понял, как это
Так если тросик есть, то тросик! Посмотри, там груша должна быть с приводом к заслонке и с трубочкой отходящей от неё под блок АБС (там под ним помпа с клапанном стоит). Сам недавно оживил круиз!
Вот темку почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101839 На последней странице я ссылку на пост с схемой писал.