помогите с круизом. Всем Доброго времени суток. История: имеется а6с5 до рестаил 2.8 квака авант; круиз не работает, один раз смог включить когда с дачи ехал еще осенью (очень понравилось) и больше не смог, предыдущий хозяин то же жаловался что через раз включался... Вопрос, можно ли через ваг ком проверить переключатель с кнопкой (их не работоспособность подозреваю). У кого какие подозрения и советы куда смотреть? За ранее всем СПС.
Известный способ потанцевать вокруг машины с бубнами. Несколько тем на форуме было. На своей, что бы заработал круиз пришлось менять блок управления и подрулевой.
Это понятно. Бубен заказал и танец изучаю. Вопрос можно ли через ваг или еще каким способом проверить (выяснить) кто врет... Как Вы выясняли что это они или методом полной замены действовали?
вот спасибо большое... прям ткнули куда надо, мультиметр и руки есть, буду копать как найду так отпишусь...
На своей машине круиз восстановил, но эйфория не долго присутствовала, сейчас практически не пользуюсь, то ли дело адаптивный круиз....
Вкратце, Не работал у меня круиз на А6С5, прочел я 11 страниц темы и полез к машине, начали с концевиков педалей(все работает), затем подали питание на вакуумный насос (гудит), потом уже полезли в блок управления, начали там прозванивать каждый из управляющих проводов (питание от включателя и кнопок - есть), не нашли питание на вакуумный насос(подозреваем что он включается только после 50км/ч), сняли блок управления (пайка там - просто идеальная), решили все равно пропаять (многие на форуме писали об этом), есл и и это не поможет - полезем в вакуумные трубки, НО все заработало!!! Советую всем у кого не работает круиз на тросиковой педали, ПРОПАЯЙТЕ ВНАЧАЛЕ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ круизом!!! А форумчанам огромное спасибо за совет, два года без круиза был!!!
Пропаяй вначале блок управления круизом, возможно обойдешься и без электрика, у меня было также, то работает, то перестал - и всё!
С круизом так и не разобрался,ваг комом проверял стрекозу при нажатии на кнопки в окошках меняются цыфры)))
Установка круиза Ребята всем привет!у меня на машине нет круиза не подскажите как его поставить что потребуетьса какие подводные камни могут быть?Спасибо
Нужна справка... Кто ставил круиз Кто сам ставил круиз на машину с электронной педалью газа. Контакты которые в белую фишку заходят все одинакового размера? У меня есть китайский шнурок и на нем один контакт побольше. Как должно быть?
Подскажите как/где физически соединить стрекозу пин(6) с эбу акпп пин(9) и f125 пин(5) А6 С5 акпп, мех. педаль, круиз на авто не стоял. Спасибо!
Правая сторона,с боку возле ног пасажира за крышкой стоит рамка с разъемами,коричневый разъем,в нем пин №7,зеленокрасный провод.
Как проверить круиз контроль шнурком? Раньше работал круиз без проблем, потом стал через раз вкл, щас вообще отказал. Вакуум проверил держит, моторчик тоже рабочий. Остается проверить сам блок и подрулевой перекл. Как проверить? может можно шнурком? Кто что скажет, жду ответов