Подскажите, при включении круиза где должен загораться значок сигнализирующий его активацию??? Разбирал приборку там нет такого, а экран не показывает половину
Странно... Я снимал бардачок, за ним не нашел блока управлением КК, в щитке предохранителей вроде как N11 это у меня круиз, но там даже контактов нету, по комплектации он есть, переключатель есть, а круиза нет. Мож не там ищу?
Ну чтоб не гадать, нужно профиль заполнять полностью. Педаль газа с тросом или без него, если с тросом то блок будет(если его не сняли до тебя), если без троса (дроссель электронный) то блока не будет, там иная схема подключения КК. Напиши что за машина, год выпуска, модель двигателя.
А6 с5 2001 г.в. (Модель 2002) 3 литра кватро АКП, с милями на спидометре, по комплектации вроде без тросика
Есть он раз ручка стоит,просто неработает,все через провода,никакого отдельного блока нету на 3,0л. Надо тест провести со шнурком,может быть просто тормозная лягушка глючит,или проводок какой нибудь.
Ребята привет всем а подскажите у меня Ауди а6с5 2002 2.4 BDV что подтребуетьса для подключения круиза???Спасибо
С механической педалью http://www.audi-club.ru/index.php?t...ka-kruiz-kontrol-mex-pedal-a6-c5-akpp.443361/
Ни когда не было машины с с круиз-контролем. Как его включить? как выключить, как прибавлять убавлять? Что будет происходить если буду нажимать на педали?
Круиз в положение ON. Разогнался до нужной скорости и нажал FIX (боковая кнопка). Педаль отпустил - скорость осталась. При работающем круизе: +5 км/ч - разово сдвинуть выключатель из положения ON в положение "+". - 5 км/ч - разово нажать FIX. Если нажать и держать в указанных положениях, скорость будет плавно увеличиваться/уменьшаться пока не отпустишь. При нажатии на педаль акселератора скорость увеличится, при отпускании - вернется в зафиксированное ранее положение. Любое касание педали тормоза/сцепления отключает круиз.
Доброго времени суток Всем! После замены АКПП на МКПП не работает круиз (до замены работал), установил датчик положения педали сцепления, а круиз все равно не работает. В 66 группе в 4 окне проверил подрулевой переключатель, последние 4 0 меняются на 1 ! А вот во 2 окне на тормоз последние 2 0 меняются на 1, а на сцепление наоборот 1 меняется на 0. В чем может быть причина? https://www.drive2.ru/l/288230376152670367/
Да, перешивал на евро 2. Сегодня чуть на сцепление нажал и круиз заработал. Значит что не правильно подключили.
Датчик 2-х контактный, только работает наоборот, при не выжатой педали сцепления думает что она выжата.