Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Совсем криво вышло фото. Обвёл то, что перепаяли. Подчеркну, что ничго не видно было, т.е. трещин. Насторожило, что места пайки были ,ээээээ.... разбухшие... или как сказать, не знаю. Вообщем, надеюсь, будет работать А я отдыхать в финляндии, швеции, норвегии )))
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Народ! Выручайте. Имеем А4 1999 год, с вакуумным круизом. Прозвонили все контакты провода и поняли что сигналы с ручки, спидометра, педалей на блок приходят, а блок никак не реагирует. Насос исправен, вакуум создает, давление держится. С mtplbk на разбор, попробывал два одинаковых блока управления круизом... без результатов. По сему вопрос, может кто в Москве дать на проверку свой рабочий блок управления круизом. Что бы точно понять в блоке дело или нет. И последнее что остается проверить это сигнал с датчика скорости. Но какой там сигнал должен быть ? Кто знает ?
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 сегодня свой пропаяю...если заработает могу дать погонять Гы я пропаял блок и все заработало
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Пропаял и заработало ? Значит можно потестить ? Где когда ? P.S. твоих постов выше что-то не нашел.
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 можешь вечерком подьехать метро динамо, воткнем тебе мой блок и посмотрим:drunk2: тел 8 92б пять 906ноль4ноль
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Тоже пропаял и все заработало как надо, в одном месте на китайческом кондере видел непропай невооруженным глазом, это была кольцевая трещина вокруг ножки. Пропаивал кварц и все кондеры для надежности, все заработало. Спасибо огромное первопроходцам
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 спасибо у меня тоже заработало после пропайки, хотя визуально ни чего не было.
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Внимание! Чтобы процесс пропайки превратился из мучения в удовольствие, необходимо снять лак. Обильно смочить поверхность ДИХЛОРЭТАНОМ, подождать до вспучивания и размягчения лака, затем удалить кистью с жестким ворсом (зубной щеткой). Процесс повторить 2-3 раза. Результат-великолепное качество пропайки. После последующей промывки спиртом, плату не отличить от заводской. Дихлорэтан-прозрачная жидкость, для склеивания пластмассы, продается в стеклянных пузырьках по 40г. в хозяйственных и т.п. магазинах
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 У меня тоже не работал круиз, завтра собирался на диагностику но нашол эту тему, как все перипаял контакты и круиз заработал. СПОМИБО ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЮ!!!
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Итак сегодня и я полез смотреть че у меня и как В итоге начал проверку с герметичности трубок - все впорядке Затем снял компрессор, подал на него напряжение - качает Проверил концевик педали тормоза - герметичен и контакты замыкаются при нажатии Залез в БУ. Пропаял все как рекомендовали (все керамические кондеры и кварц) - результат НОЛЬ Но! Я проверял работоспособность круиза просто воткнув плату в разъем. Вот думаю наверное нужно засунуть плату в корпус и прикрутить к кузову и затем проверять работоспособность? А вообще подскажите как можно проверить работоспособность платы на столе в домашних условиях
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Был сегодня в сервисе Обнаружена ошибка датчика скорости, а именно неправильный сигнал с него, но спидометр работает Может ли из-за этого невключаться круиз ?
Ответ: круиз-контроль в А6 С5 Присоединился к счастливчикам, котомым помогло пропаивание! Круиз не работал совсем, теперь ожил. Огромное спасибо первопроходцу! Кстати, у меня А4 1997 г.
Re: круиз-контроль в А6 С5 Привет, Всем. Вчера пропоял контакты, как описано выше. Круиз ожил, работает как часики. СПАСИБО ОГРОМНОЕ первопроходцам!!!
Re: круиз-контроль в А6 С5 Спасибо форумчане, пайка помогла на все 100% круиз заработал, после длительного "молчания"!!!!