Re: Ответ: круиз-контроль в А6 С5 На счет А4 не знаю, а на А6 за вещевым ящиком, со стороны пассажира, рядом с вентилятором печки! Есть фото, прям в этой теме.... Сообщение под номером 28!
Re: круиз-контроль в А6 С5 A6 C5 2.8 98 г. полет нормальный. Спасибо всем кто участвовал в этом чудо решении проблемы. У меня уже не было ни какой надежды что круиз когда то заработает. Всем удачи!!!
Re: круиз-контроль в А6 С5 Подскажите друзья! Тоже не работает круиз. На машине Ауди А6 С4 96г. этот блок управления тоже находится за бардачком? Толком еще все не диагностировал. Нашел эту темку и подумал может у меня тоже прблемы с этим блоком.
Re: круиз-контроль в А6 С5 Помогите, плиз! Где находится "мозг" круиза на машинах с "электронной" педалью газа? На машине с электронным ТНВД, где на педали газа только потенциометр, а подачей топлива руководит электроника ТНВД - есть ли отдельный блок круиза? По-моему, засунь в блок управления ТНВД еще пару проводов от стрекозы - и электроника впрыска будет запросто "круизить", ведь вся остальная информация там уже есть. Но немцам видней, конечно. Увы, на имеющихся в моем распоряжении схемах ничего относящегося к круизу не нашел. А у меня кнопки на стрекозе наличествуют, но никаких намеков что круиз работает я не заметил. Хочу разобраться и восстановить его...
Re: круиз-контроль в А6 С5 Тее нужноснчала ВАГ Комомм посотреть активирована ли у тебя функция, потому что у тея именно электронная педаль газа и кроме нее только нужна стеркоза она у тебя тоже есть, все остально рулится мозгами двигателя!
Re: круиз-контроль в А6 С5 у меня ТДИ и помоему блок круиза стоит у правой ноги пассажира спереди кстати у меня круиз тоже не работает да и не работал ...(((shock: попробую этот блок разобрать да и пропаять там чтонить
Re: круиз-контроль в А6 С5 ребят у меня не робит круиз но блока нет такого там стоит блок управлением положения рулевой калонки (руль с паметью), может в нем стоит круиз , машина в даных написана
Re: круиз-контроль в А6 С5 Вроде обсуждалось, что в дизелях круиз управляется ЭБУ двигателя, а не отдельным блоком... Поправьте если не прав.
Re: круиз-контроль в А6 С5 у меня от круиза похоже только подрулевой остался, как думаете в копейку встанет востановить?
Re: круиз-контроль в А6 С5 Зраствуйте. Народ, кто знает помогите. Заморочился на круизе. Хочу поставить на свою А6С5 АЕВ. Педаль тросовая. Может кто подскажит, что надо установить и вообще из чего он состоит этот вакуумный круиз. Стрекоза есть. Я так понял еще нужен как минимум блок GRA. Еще что-то или как? Заранее огромное спасибо за любую помощь.
Re: круиз-контроль в А6 С5 Тебе нужен только подрулевой переключатель и немного проводов. точнее тебе вообще ничего не надо. У тебя все делает блок управления двигателем. 4 провода идут под блок, 1 на плюс. Собственно все, остальное мозги делают. Если провода не оборваны, то должно работать. Возможен вариант, что его деактивировали. Тогда активировать вагкомом.
Re: круиз-контроль в А6 С5 так все просто =\ а я думал там на вакуме?, у меня в одном месте трубка обрезана и заглушка стоит думали круиз.. а на сцеплении и тормозе что нить должно быть? концевики какие нибудь.. подрулевой есть.. куда в вагкоме тыкать? ща прочту про круиз и тестить буду))
Re: круиз-контроль в А6 С5 ну насколько я помню надо еще вакумный клапан для заслонки дросельной , концевики вакумные на педали тормоза и сцепления, трубки, насос вакумный, ну и естественно рычак с круизом и блок ГРА, ну и проводка)))
Re: круиз-контроль в А6 С5 Поездил помучал подрулевой.. включаю (в серединку), набираю 60 жму на кнопку с боку.. отпускаю педаль вжиииууу скорость падает) и на 70 и на 90 и на 100 , а на экран должно выводится что нить? я так понимаю либо он деактивирован либо "убит" что надо в ваг коме писать и куда?
Re: круиз-контроль в А6 С5 http://www.vw-shop.ru/catalog/cruise.php я один не вижу в инструкции манипуляций с ваг комом? а во на последней странице да.. только действий не написано.. что то типа как написано в Схемах, так и делайте. пфф( кто знает куда тыкать подскажите пожалуйста