Re: круиз-контроль в А6 С5 Перечень не особо напряжный. Насос на сколько я знаю ставился на 100 еще с 80-х годов, блок и все очтальное на разборе можно я думаю найти.
Re: круиз-контроль в А6 С5 Нашлось времечко, поискал по форуму. и вот темка по проверке подрулевого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235636 пс. у меян АКПП на МКПП переделана. блок двигателя на механику перекодирован.. надо ставить концевики на сцепу и тормоз(ну на тормозе уже стоит )? куда их подключать?
Re: круиз-контроль в А6 С5 проверил как описано по ссылке выше, все работает. но на сцеплении нету концевика, мозги думают оно выключено. подскажите, концевик поставлю, куда его подключать? раньше АКПП стояла.. сейчас МКПП экзист гооврит там вакум, клапана тебе надо .. где с электро педалью газа что в итоге там? =\ интересно если обратно мозги на АКПП перекодирую.. будет работать или нет. завтра проверю
Re: круиз-контроль в А6 С5 Апп ) Поднимем темку )) Вопрос про клапан сброса вакуума. Он отдельно есть или он внутрях насоса? Есть у кого фото насоса и его обвязки?
Re: круиз-контроль в А6 С5 Вопрос про фото снимается - нашел в сети следующее: возник вопрос: можно ли разобрать насос с целью ревизии клапана? На вид корпус литой... а на деле? Вопрос о клапане возник из-за невозможности сбросить вакуум кроме как педалью тормоза. При установке скорости, скорость фиксируется, но дальше, при любых манипуляциях она только растет - явная проблема сброса ваккума в магистрали. Кстати зачем а насосе два выхода? Может соединено что не верно? Груша к какому соску должна подключатся? В выключенном состоянии насос должен продуваться?
Re: круиз-контроль в А6 С5 Добавлю фотки внутренностей блока управления для коллекции )) Блок уже пропаян:
Re: круиз-контроль в А6 С5 Добрый день. Тема очень интересная. круиз у меня тоже не работает, блок стоит 4D0 907 305. пропаивал всю плату не помогло, напряжения все приходят. При скорости 60 км\ч нажимашь на кнопку fix и релюшка щелкнет только один раз и при каждом нажатии на кнопку щелкает только один раз, по идее должна щелкуть и не выключатся. Заранее спасибо
Re: круиз-контроль в А6 С5 Ребят, тоже не работает круиз, может подскажете схему вакуумных трубок ( не могу найти), а то у меня путаница какая-то, одна ваще висит
Всем добрый вечер! Разбирался с трубками ВКГ и снял исполнительный элемент(груша) от круиз контроля http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=5AB0032B номер 14 на схеме. От нее вниз отходит какая-то тяга, но не могу понять к чему она крепится, у меня просто болталась и круиз не работал.. Подскажите куда ее закрепить то?
Спасибо, я так и думал, только хоть убейте не могу понять за что она должна зацепиться.. На конце тяги квадратный наболдажник и даже крючка нет. Еще и двигатель V6 не могу подлезть по человечески и рассмотреть..
Народ, откликнитесь пожалуйста))) Кто может у себя сфоткать куда эта тяга от груши крепится? Весь инет облазил, не могу найти..(((
Как-раз сегодня снял-разобрал-собрал-поставил. У меня чуть другая модификация - эл.разьём круглый, но думаю принцип тот-же. Разрежение на регулятор снимается с чёрной трубки, на которой уже есть перемычка для сброса давления. В обесточенном состоянии продувается, ибо клапан внутри фактически для (!) удержания разрежения, а не для сброса, как многие пишут. При подаче напруги на клапан закрывается байпасс (трубка). При обесточивании система перестаёт влиять на дроссель - фактор безопасности. На моей модели крышка с надписями легко снимается.
Постараюсь помочь. Как раз напрягся починить КК - у меня тот-же движок. Описательно - тяга к дросселю. Когда снимал дроссельный узел, пришлось отсоединять тягу от вакуумника КК. Постараюсь вечерком, на выходных сфоткать...