Подрулевой для рестайла такой же как и для дорестайла,такой же и у пассата Б5,фишку тоже можно в проводке А6 найти(на разборе),подходит от других элементов,если подходит вариант с припайкой проводов возле ЭБУ то вообще всё обходится в копейки,5 метров провода найти и чяс работы грубо.
Доброе время!На машине присутствует круиз,стояла акпп мультитроник,но всвязи с выходом ее из строя не стали эксперементировать и поставили механнику 6-ти ступку.Круиз не работает.Что делать,что-бы реанимировать круиз?Сэнкс
выключатель над педалью сцепления стоит? и что показывает тест ваг-комом ОООООО ? клавишы и педали видит?
чет не совсем понял понял как эти конденсаторы пропаиваются...просто паяльником греем и добавляем олово?
Считай, что они просто не припаяны. Вот и припаяй. Если сможешь без паяльника, флюса и олова - кудесник!
Привет!Хотелось бы поконкретней,куда концы с *лягушки* должны идти,я так понимаю должна быть завязка на тормоз и ЭБУ?
Таже фигня сегодня произошла,приехал клиент на установку круиза,поставил,пробую активировать- как стояло 255 так и стоит,то есть круиза нету,стал опрашивать блоки,двигатель,приборка и АБС жалуются на потеряную связь с ЭБУ автомата,а в машине то механика .Посмотрел внимателне,фонари задней скорости негорят,лягушки сцепления нету,разобрал щиток,там диоды ламп АБС,ЕСП,подогрева заклеены скочем,кароче переделка криворукая попалась.По схеме притащил провод для сцепления,пробовал имитировать нажатие,один фиг вагком этого невидет,только педаль тормоза и горит 255. Вот щас и думаю,может круиз неактивироватся пока эти ошибки неубрать? Ведь в принципе недостает одного из главного элемента-мозгов коробки.Там вроде все перекодировать можно,но неразу неделал,буду искать как решить проблему Если у кого есть какие мысли,c удоволствием бы почитал,двигатель 1,9 AVG
Победил таки ,рыл инет до ночи,расписал в тетрадь разные варианты и сегодня начиная с эбу двигателя,дальше АБС-ЕСП,приборка,все перекодировал,сделал адаптацию датчика положения угла руля,все ошибки стерлись,лампочки которые были заклеены погасли,машина по электронике стала с МКПП,увидела педаль сцепления,активировалься круиз и уехала довольная.
КРУИЗ на 1,8Т всем привет дайте совет по круизу тоже то включается то нет а может и сам выключаться А6 1,8Т 1998г АКПП педаль газа тросик. На этой марке машины где стоит блок управления и есть ли он там вообще так как ваг ком вообще по круизу ни чего не показывает.
Всем доброго дня! Чтоб темы не плодить, спрошу здесь. В комплектации у меня значится "8T1 Круиз-контроль". Сколько не пытался включать - не работает. Никакими релюшками при этом не щелкает. В 66 блоке во всех окошках N/A. Пред, который отвечает за круиз (для машин с автоматом), не установлен (да и ножей там под него нет). Коробка ручная. Что я делаю не так?
Помогите собрался поставить себе круиз на А6 С5 2,5тди разобрался со схемой подключения, но сталкнулся с проблемой раньше стояла АКПП,а счас МКПП и отсуствует концевик на педали подскажите его номер
Номер сам можешь найти на етка-онлайн сайте,а можно его и обойти подав на ногу компа где идет провод от этого концевика плюс.
С Вашего позволения, отпишусь: Помогла регулировка концевика на педали сцепления Круиз все время думал, что педаль выжата. Регулировка и ...пропайка блока управления
Доброго дня и хороших дорог, а есть возможность подкинуть схемку распиновки маленького разъема с левого подрулевого переключателя в разъем под капотом, а то цвета у всех разные, ( у меня красно-желтый, голубой,белый, черно-желтый, и отдельно черно-синий) Заранее спасибо