Он именно, что отдельный! Стоит параллельно лягушке стопаков. Датчик комбинированный: к нему подходит вакуумный шланг и два проводка. Может у тебя не механический круиз? Год какой?
Если педаль газа электронная,то,нет там никаких блоков,круизом управляет "мозг" двигателя, лягушка стоит одна(при АКПП) на педали тормоза она "четырехтактная". Либо кодировка не верная, либо ручка или лягушка не работают, либо неправильно включаешь круиз(лампа на приборке при включенном круизе не горит кстати)
Лампа ни какая не загорается, если я правильно из мануала понял включить круиз правильно на скорости больше 40км, перевести флажок на липестке влево?
Привет всем, 1.8 турбот 1997года тоже передний привод АКПП. По вину есть круиз и все на ручке тоже, но предохранитель не вставить внутри нету разъема под него, и тоже нажимаешь а толку нету, что смотреть, лягушку?
У Тебя вакуумный привод КК,(более сложный)может быть всё что угодно, смотреть всё,что относится к КК.
Когда я его пытался включать? У машинки был глюк датчика износа колодок, из за него могло что он не включается?
занятно, у меня алроуд 2000 года по вину круиз есть, ручки тоже в наличии но не работает. из всего выше сказанного причины 2 (датчики на педалях или пропайка блока за бардачком с пассажирской стороны)
Точно знаю что можно,но как не помню,попробуй заново активируй КК: Двигатель(01)-Логин(11)-там набрать-11463
В выходные попробую отпишусь.)))) Еще вопрос по дворникам, если в курсе остановились на середине стекла и в низ не уходят, но все стекло протирают как раньше. Поиск ни чего похожего не выдал, Про механизм все описывают, но на мою проблему не похоже, если бы закисли то я так думаю они бы не ходили по всему стеклу?????
Когда Ты включишь\выключишь дворники, штоки поводков встанут в нижнее положение,т.е. ниже уже не пойдут.