С уверенностью могу сказать, что вы не правы по поводу доп. блоков !!! Все зависит от комплектации. В некоторых случаях достаточно лишь набора из рукоятки и шнурка. В других, необходимо покупать подрулевой кожух, в третих еще возможна необходимость замены подрулевой платы (к которой переключатели подключаются) ! Насколько я знаю, есть еще нюансы, но только в случае если подрулевая плата другая.! Мне повезло. плата оказалась то что надо. По поводу едь к кому-то за 3000руб. А зачем ??? Час работы у официалов 1800(при этом у нас дорого! в москве вроде дешевле). Мастер официал мне сказал, что справиться за 1-2 часа. При этом официально зарегистрирует изменение комплектации. При исправлении каких либо ошибок официалы могут прошить мозги и круиз отключится. Если нихрена не шариш и нет шнурка - опять платить за программирование круиза. Я бы пошел к официалам. Не сильно большая переплата. Я круиз подключал сам когда у нас в область оффициалов небыло. А сейчас просто влом ехать туда и платить за исправление ошибки. Всеравно 1-2 часа напишут, а он ведь у меня стоит !!! И вообще самому хотелось бы разобраться. (P.S. Чайкам сразу пишу : Денег мне не жалко, они у меня есть! ВРЕМЕНИ ЖАЛКО. Официалы в 200км. И, кроме того, ЕСТЬ ИНТЕРЕС ! )
Вот именно по этой теме я и делал ! Вся установка заняла около 1ч.-1,5ч. Но возможно где-то ошибся. Или может предохранитель какой сгорел. На днях проверю предохраны и заново подключение.
Совсем забыл про подрулевую - ее электрик в первую очередь осмотрел (через шнурок) - мне тоже в этом плане повезло - не пришлось менять.
Реанимируя тему из годового забвения ) Друзья, есть все запчасти для установки, но вот руки растут из задницы и нет необходимых инструментов и провода. Помогите клубню с установкой КК, в долгу не останусь
Не могу прописать БК VAG-Комом.Требует код доступа и на инженерное меню тоже. Может кто подскажет коды?
Доброго времени суток. А6 С6 06г. На машине отсутствует круиз-контроль. Недавно, один из Псковских соклубников, владеющий А4 2008г. рассказывал, что поставил сбе круиз-контроль, купив левый рычажок переключателя света и прописав его через VAG.COM Кто что-либо знает по этой теме, касаемо А6 С6 ???
Принцип ясен, осталось только определиться с каталожным номером переключателя, а то в той теме выложен номер 8E0 054 690, а он подходит только для A6 C6 Allroad.
Да хрен его знает, EXIST чётко пишет применимость на A4 и A6 Allroad. Сам понимаю, что по идее, Урод такая же А6 С6 только Универсал.