все правильно бьется. теперь по етке проверь как бьется 8E0 054 690. это комплект дооснащения - состоит из рычажка (номер как ты дал) и проводка.
там еще парадокс, в том что комплектом это стоит дешевле, а если купить отдельно рычажок то потом с проводком заморачиваться надо.)))
Ребята, у кого стоит круиз, подскажите, он на расход по трассе влияет, если сравнивать с "просто ногой" и "на круизе" ??? Иными словами, можно ли рассчитывать на его окупаемость, за счёт понижения среднего расхода по трассе ???
А как насчёт адаптивного круиза,за счёт чего он работает?Если есть обыкновенный,нельзя как то перепрограмировать на адаптивный,или что доустановить?
Если ездишь на большие расстояния ставь и не думай Что ты все что ставишь на машину хочешь окупить Круиз не для снижения расхода ставят А для удобства Ла и расход кмк снижается Едешь такой, поставил 130.. И гут.. Ноги отдыхают
Почему же домыслы? Пробовал на дальних растояниях с круизом и без, с круизом двигатель постоянно работает в натяг, без круиза больше наката - в итоге с круизом расход больше (конечно не намного - но все таки!!!). И все таки я бы рекомендовал установку круиза, ехать с ним на дальние расстояния намного комфортабельней.
Это я и хотел узнать, спасибо. Насчёт комфорта надо думать. Трасса, по корой я езжу М20 напичкана фурами, которые едут 90 км/ч. и сплошные знаки "обгон запрещён". С круизом, надо будет выставлять скорость как у фур и никого не обгонять, либо выставлять больше, но каждый раз, когда я буду упираться в фуру, он будет вырубаться, а после обгона фуры надо будет его возвращать в исходное положение, короче, др%чилово ещё то полуается. Единственное место, где его можно по-человеческий использовать, так это на подъезде к Москве, на Новой Риге, где автомагистраль и можно ехать в левой полосе 130-140 км/ч. Буду думать.
Дим, с круизом расход на 10-15% больше точно, это первое, второе, это нагрузка возростает на коробас (вариатор), так что думай. а по нашим трассам на круизе особо не погоняешь, ты прав.
у меня второй аппарат с круизом---на мой взгляд,одна из самых бесполезных опций. вобще ей не пользуюсь,только ради прикола поиграться иногда))) p.s. хотя на дальние расстояния не езжу.МОЖЕТ поэтому у меня такое мнение
Дим, я этой осенью, на Вольве брата ездил по Гдовке, до озёр, на круизе. Вот там, на самом деле пустая трасса и круиз оправдан.