Машина с сажевым фильтром. Регенерация заблокирована при активных ошибках по ДЗ и клапану ЕГР. Если эксплуатировать машину с этими ошибками - через некоторое время будут проблемы с фильтром.
если я правильно Вас понял, уважаемый VODOROD, замены дроссельной заслонки и клапана ЕГР не достаточно? какие мероприятия необходимо провести?
спасибо, дружище, за отклик! сегодня поменял клапан ЕГР на СТО, почистили дрос.заслонку, коллектор (без снятия), взяли 700 руб. седня ездил - чеки все пропали, тяга вернулась, - вроде все ОК.
Я б рад ещё поменять, но пока со средствами напряг (ты не думай, сомнений в твоём диагнозе не было)...
Здравствуйте,есть такая приблуда 8k0 953 502 ba в сборе с 8k0953568f .Подойдет ли для дооснащения круиз контролем на А6 4f.Если да то что ещё нужно сделать.Спасибо за ответы.
77ОЛЕГ77, В верхней части нашей ветки в "Важных темах" имеется специальный раздел по таким вопросам - "Дооснащение": http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976
Спасибо за быстрый ответ.Я читал уже эти сообщения,но нигде не написано именно об этом номере детали.Значит ли это что она мне не подойдет?
У меня стоит какой-то дурацкий джойстик управления круиз контроля. Чтобы добавить или уменьшить скорость надо либо нажимать вниз/вверх и тогда скорость регулируется на 1 км/ч или нажать и подержать, тогда будет регулировка по 10 км/ч. Что очень неудобно, если надо быстро добавить или убавить 20-40 км/ч. Раньше ездил на пассате, там с виду точно такой же джойстик, но при нажатии вниз или вверх, он имеет сдвоенные положения. Т.е. если надо добавить/убавить скорости, можно либо чуть нажать на него для регулировки по 1 км/ч, либо сильней нажать чтобы регулировалось по 10 км/ч. Можно ли купить и установить этот джойстик от пассата? Будет ли он нормально работать? Или может от какой то другой машины можно поставить?
Друзья. доброго вечера. Имею авто с адаптивным круизом. При покупке адаптивный круиз не работал. потом внезапно заработал. Впоследствии получил удар в бампер и круиз. немного поглючив, перестал работать окончательно. Кто сталкивался, можно ли починить? Слышал. что коса проводки перебирается и бывает помогает. Или искать бу? от каких машин подходит еще? а-то редкая вещь, не найти
У меня тоже не работал, отгнили провода в косе. Восстановил. Теперь пишет активна защита компонентов. Надо к официалам. Какая ошибка по круизу?
Умерла передняя правая ступица, заменили на ASVA. Появилась ошибка 02849 - блок управления ассистента смены полосы движения - J769 (нет связи). И как итог при попытке включения круиз контроля машинка набирается скорость без ограничения, с заметными рывками. Куда копать? Где смотреть? Виновата ступица?