Вот и я в тупике как так в одно все срослось. Уточните господа где сий блок находится и разъёмы может мастера где-то что-то задели при замене.
Может я конечно что-то недопонимаю, но до момента замены ступицы и замены подшипника кондея (сори забыл указать) все работало нормально. Мой вин wauzzz4f06n192917. Машина с биксеноном не адаптив дорестайл.
Привет всем. У кого сам по себе выключался круиз? Сегодня еду и он выключился. И на панели загорелся -Р- перечеркнутый красной полосой и по бокам стрелки(такие как показывают высокое напряжение или молнии). Заглушил машину и завел. Работает круиз и через какое то время опять.
Это электромеханический тормоз накрывается. у меня было такое. Короче скорее всего (если как у меня) разъем на одном из приводов поломался. Задние суппорты смотри, вернее провода к ним. у меня фишка слева сломалась. пришлось перепаять и все заработало опять. Просто прозвони от фишки до блока, часто даже не разъем, а провод перегнивает.
Всем привет.подскажите пожалуйста.очень нужен круиз контроль. как установить?что нужно? очень очень надо. ауди а6 с6 2010г.в. машина седан без мультируля и кнопок бк. вот vin xw8zzz4f8ag000681.Зарание СПАСИБО!!!
Ребята помогите пожалуйста. Может кто сталкивался,пропал круиз контроль,не включается,ошибки нет ни какой! До этого снимал передний бампер может какую клемму не одел?
Всем привет,помогите советом,не работает круиз мигает спираль,есть одна ошибка 001393 - Выключатель стоп-сигналов P0571 - 000 - недостоверный сигнал - ЧЕК ВКЛ,лягушку заменил результат нулевой.
хочу добавить,началось все со стопов,с утра прихожу они горят,заменил лягушку стало все нормально,но оказалось не надолго через неделю замигала спираль.
Неправильная установка. http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-1-8t-avj-quattro-mkpp.467544/#post-11367062
Спасибо за ответ,но это не моя лягушка,все устанавливал по elsa,проблема ушла сама,вечером выезжал со двора выворачивал рулем и нажимал на тормоз какие то релюшки пощелкали и спираль погасла,проверил круиз работает,наверно какая то адаптация нужна,хоть нигде об этом не описано.