спасибо за ответ, но я не хочу отключать, как Вы то свой обрыв нашли? где искать? ну хоть на пальцах можно?
вчера был в сервисе, слава Богу обогрев отдельно бывает, запрашивали 164€, просидел весь вечер в инете так и не нашел, сегодня пойду к ним сдаваться
Подскажите люди добрые по круизу. Проблема следующая: после превышения ~140км/ч без включенного КК круиз больше не включается. После вкл/выкл зажигания опять все работает. Если набирать больше 140 на круизе, то все ок. Иногда вырубается от р езкого ускорения. Машина 2007г. ASB. Ошибок по круизу нет.
Здравствуйте. Я владелец Audi a6 c6 4f. У меня отрубился круиз контроль. Я прачитал машыну программой от Бош и OBDEleven. Обе ошыбке жалуются на блок абс но никаких ошыбок на приборнои панели нет и по блоку абс одельно ошыбок нет. Абс и есп у меня работают . Помогите советом. Асс установлен с завода.
Не могу разглядеть, где ошибка АСС "жалуется на АБС". Как по мне: блок АСС "дефективный". Может, как в АБС-е, где-то проводок переломился.
Доброго всем дня . Подскажите как закодировать правильно , что бы на приборке горел не только значок круиза но и какая скорость задана . Мотор BMK c EDC 16 .
Треснула обогреваемая крышка линзы круиза, пишет ошибку "обрыв/КЗ на массу". Хотел узнать номер, но в электронных online-каталогах на схеме круиза эта крышка не нарисована хотя в Elsa ее вижу (поз. 1): Может кто подсказать ее номер?
...сам себе отвечу, нашел в ETKA: 4F0 853 631 B (обогреваемая крышка). Цена: от 11 до 16 тыс. На Ali - единственный вариант за 16 тыс... Можно ли отключить этот обогрев в адаптациях?
На Q7 точно можно, сам у себя отключал обогрев Для А6 тоже тут проскактвало, пробуйте Если не установлена планка с подогревом: в 13 блоке заходим в " Адаптация " выбираем 03 канал. Ставим новое значение " 0 ". Сохраняем.