Странно работает круиз контроль. Скорость фиксируется. При однократном нажатии рычажка вниз или вверх, скорость не меняется. При долгом нажатии, машина ускоряется или замедляется, но при отпускании рычажка, возвращается к зафиксированной скорости. Куда смотреть? Интернет ответа не дал.
Не совсем понял. В измеряемых величинах смотрим параметры двигателя, это в каком то блоке параметров можно увидеть? Что это может дать?
Всегда так было. Брал ее не с нуля, естественно. Поясню, нет возможности по чуть чуть подстраивать скорость. Только фиксировать.
Рычаг к себе круиз активен,рычаг от себя круиз отключён,Рычаг вверх прибавить скорость,Рычаг вниз убавить.Нажать,соответственно сохранить текущую.При нажатии от себя соответственно выключение,Рычаг к себе соответственно возвращение к последнему значению
Скорость прибавляется и убавляется, когда нажимаешь и держишь. Когда отпускаешь, возвращается к зафиксированной. Посмотрю шестую группу, спасибо. Может быть что то увижу. Может быть какая то кодировка не та, хрен знает.
Между 16 и 01 адресами, должен быть провод проложен по схеме. Вы здесь мозги людям выклёвываете, не рассказывая всю суть проблемы! Чё за мода такая? Едь на сервис и разбирайся! Ах да, я забыл, в мск нет же нормальных диагностов... Есть мысли?
Илюха, ты переоценил свои возможности. Я да, с темой ошибся, а ты умник будешь ездить без круиза. Ещё подёргаешься чуток и привет. Ищи капусту и нормального специалиста, деятель.
А вы хотите сказать, что неисправность плёвая? Мы же разобрались уже, ты меня попросил не лезть в твою тему, я и забил на твой круиз. Удачи!
Вот сейчас не понял. Я прошу лишь пояснить, что вы в таком тоне здесь написали. Наоборот получается. Вы пытаетесь напустить какого то загадочного тумана, и включаете обиженку на ровном месте. Что за вздор? Вы кто, хороший специалист, которому обидно за помощь форумом по старью? Или просто тролль?
Чё ты переживаешь? Не нужна моя помощь, щас придут другие и завтра всё заработает. Жди, всё будет хорошо, знаешь сколько здесь специалистов! Надейся на тех, кто тебе нравится.
На расстройство личности похоже. Итак, у меня не фиксируется прибавление и убавление скорости рычажком (не регулируется точно), но в принципе круиз работает. Круиз штатный, естественно. Вы заявляете, что Не проложен какой то провод. Звучит дико. Может быть у кого то еще найдутся мысли.