А в чем разница между 4E0953521B и просто 4E0953521 (без В), который по ЕТКА лежит в установочном комплекте 8E0054690??? Что брать-то??
а такие махинации можно сделать на любом 4F с доустановкой рычажка и прописью, или нет? Просто гдето видел что в в некоторых комплектация такой "малой кровью" не отделатся.. У меня после мерседеса я был очень очень огорчон отсутствием круиза... без него не могу ездить на расстояния 2-4 т.км
Ребят, у меня вот тоже нет круиза, хотя остальное почти все есть. Но я все же не хочу ставить круиз т.к. на ВАГ он кастрированный - нет ограничителя, да и управлять им нифига не удобно. До ауди был Ситр С4 на механике. Так там не только круиз, но и ограничитель. При том ограничитель реально удобнее в юзабилити + управление на руле. Или я что-то упустил?
вообщем я запутался... Я так и не понял чего именно не хватает? Т.е. мне прислали ручку... что теперь? на ручке есть разьем 6pin, а везде пишут что нехватает одного провода... Если не хватает одного провода, значит все остальные уже есть (без разьема?) или же нужен жгуть на 6 проводов один из которых нужно тянуть под капот
Вот тут все подробно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5899430#post5899430 Если взял только рычажок, а не наборчик, то надо еще один проводок с папкой на одном конце и с мамкой на другом. В отчете он есть на фото.
У меня круиз есть, а вот режима поддержки расстояния до впереди едущей авто - нет. Этот режим можно активировать или еще что то надо докупать?
Адаптивный круиз-контроль, умеющий поддерживать не только заданную скорость, но и дистанцию до впереди идущего автомобиля и обычный круиз-контроль различные опции, которые нельзя просто активировать VAGом.
То же хотел, почитал http://www.audi-club.ru/forum/showt...%EF%F2%E8%E2%ED%FB%E9+%EA%F0%F3%E8%E7&page=56 раздумал, купил набор для обычного, после праздников будет установка.
Постоянно использую и в городе и тем более на трассе. Видишь участок перед собой свободный хотя бы в километр, тыц кнопочку и ногу с газа можно убирать.
Наконец, установил себе круиз. Год собирался . Купил переключатель на Parts-de (их адрес есть на форуме) за 1520 руб. В комплекте, кстати, недостающий проводок есть. За установкой обратился к Петру Ratkov, т.к. нет у меня ни гаража, ни ВагКома. За 4 часа круиз был установлен и прописан, все заработало сразу. И нижний кожух рулевой колонки ребята подрезали мне так, что, если с лупой не разглядывать, на вид все родное. А то у меня салон светлый и кожух надо было ждать под заказ. Заодно Петр почитал и потер все ошибки. Я доволен.
Последний вопрос очень актуален. - Много тем по установке круиза, но так никто и не пишет, в чем же отличия. На А6 идет 4E0 953 521 B4PK, а этот 8E0 054 690 ? - Так что надо купить, какие номера деталей, чтобы поставить на 4F без проблем? - ручка, провод, крышка, болт - это исчерпывающий список??? Спасибо.
Да, изучил его. но нет ни слова про сравнение двух круизов. По номеру что ставил аФтор, он идет на оллроуд, а просто на а6 с6 другой...... и ценник у него другой......