нескромный вопрос: ты сам ставил себе? куриз или бк? помочь это хорошо, уважаю, сам помогаю нуждающимся. Но я САМ хочу, вот люблю покапашиться )) а если серьезно, Уважаемые, подскажите номерки (БК, Круиз - ручка, болтики, проводок, крышка). на а6 с6 07 гв.
А как ты думаешь???? По круизу - ещё раз повторяю: все номера запчастей в моём отчете Можно брать не кит для установки, а отдельно рычажок и винтики. Проводок можно самому смастерить У меня машин гарантийная - поэтому я на скрутке не мог себе позволить сделать Единственно, что может измениться - это нижний кожух - если у тебя колонка рулевая с электрорегулировкой - там другой номерок Кстати, руль мульти, с кнопками или голый?? Если голый - придется ещё менять блок рулевой электроники
Как хорошо, что одноклубники настоящие мужики. Всегда помогут!) у меня с кнопками аудиосистемы и телефона. нижняя крышка колонки без электрорегулировки. У меня вообще наверно самая пустая по комплектации((((. даже до того дожил, что в задних дверях колонок нет( ММИ базик, сд плеер. но ничего... переживем!
тада все точно так же как и в моём отчёте болт для руля новый можешь не покупать изоленту тоже - хомутики пластиковые тебе в помощь у некоторых при снятии нижнего кожуха рулевой колонки обнаруживается выштамповка изнутри. По этой выштамповки спокойно и абсолютно без последствий для эстетики вырезается проем для рычага круиза. Таким образом можно не плохо сэкономить ) У меня никакой выштамповки не оказалось. Резать не рискнул
А если все равно ставить другую панель можно с этой и поэкспериментировать. Не получиться выкинуть и купить новую с прорезью.
Ставили неделю назад. Докупал оригинальный набор 8E0054690. В нижнем кожухе выштамповки не было, но вырезали по лекалу без проблем.
Доброго времени суток. Заказал себе комплект круиза, поставил согласно рекоминдации http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269338 Пробовал сам прописать но ничего не получилось, поехал к официалам а они говорят что нужно еще какой то блок дополнительный ставить(может чешут). Может кто из соклубникой помочь в наладке круиза???? Живу в Подольске, но могу подехать куда скажете