2VasilbV Подскажите, есть ли отличия между 4E0 953 521 B4PK и 8E0 054 690 ? Послежний подходит на а6 оллроуд, в магазине vw\audi мне сказали, что 8Е0... не подойдет на простую а6с6... мозг насилуют? 8Е0 - это комплект, как узнать что идет в комплекте, а то закажу, а придет один переключатель без провода. У меня руль с телефоном\выбор станции\ громкость.
В комплекте будет тоже, что и в комплекте в моем отчете: рычаг, провод, винты, хомуты и какие-то наклейки Также есть комплекты в состав которых входит нижний кожух колонки и подрулевой блок. У них другие номера
Утешл мои заё*ы, спасибо! VasilbV: посмотрите пожалуйста какой из БК на мою идет 4E0 953 503 G4PK или 4E0 953 503 F4PK
Какой еще трындеж? Реально установил как ребята советовали и ни фига не работает и официалам ни чего не удалось сделать, говорят чего то не хватает
делал все как в отчете? проводок добавил? установил его точно, не промахнулся?? прописывал и в руле и в двигателе??
Проводок установил. Прописать сам не смог по этому и поехал к официалам, а они сказали что еще какой то запчасти не хватает блока управления что ли или типо того
Ты конкретно опиши что ты делал, что не получилось, приложи скрины, где ты жмешь на кнопочки и вводишь циферки! Тогда отвтетят, а так не очень понятно что делаешь не так.