сзади на панели приборов всего один разъем, он 32 пиновый серый, так вот тебе нужен 13 пин из этого разъема, если смотреть на жгут проводов, то это будет коричневый провод с красной полосой. К нему и подключай свой провод от датчика омывайки или посади его на массу только желательно через какой нибудь любой резистор номиналом до 10 Ом. Также можно его найти в 17 пиновом черном разъеме, он приходит на 9 пин этого разъема, цвет провода соответственно такой же. Ну, вот наверное и все! Дерзай!
Спасибо, схему нашел часа 3 назад, пока жену с дочей в Шереметьево встречал))) мне кажется легче на колодке g33 найти, чем панель скидывать. Или я не прав? Помогите с БУ справится, пробовал резет, не помогает(( Alex-Y спасибо за ответ на дружественном форуме)
Ты немного не разобрался в схеме. G33 - это и есть датчик уровня омывайки. Тоесть его тебе нужно либо установить (он стоит копейки и устанавливается даже без снятия бачка из под крыла), либо соединить провод идущий на панель приборов на 13 пин с массой.
Т17d9??? Штекер т17д пин9)))) да, обшибся, все же Следак, а не электрик))) Помогите с БК... Простите за флуд в теме)
В деталях http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269338 относится к любой 4fc6 с мультирулем.
Все, зазнаюсь)) я бы еще добавил: какой конец провода куда вставляется)) ну не электрик я))), и про отвертку с торексом на 8 выделить красным))) я не предал этому значения и пришлось ехать за отверткой, тк там узко и глубоко)))
про провод: там наоборот просто не реально поставить. Они там (концы) в принципе разные: мама и папа про отвертку: в отчете черным по белому написано, что необходима отвертка TORX 8 с длиной тонкого жала не менее 75мм Ладно, все рано спс за пожелания
А я использовал torx 9 (подошло идеально) из набора г-образных ключей Так что нужно уточнить этот момент ;-)
Тут 2 варианта 1. Вы вводите всех нас в заблуждение и это был не торкс, а просто что то как-то подошло 2. До вас там побывала рука кулибина PS Картинка кликабельна, для увеличения нажмите в неё )))
Подскажи пожалуйста, где искать разъем в ногах? у рулевой, либо слева внизу у арки? если у арки, как снять обшивку с ручкой открытия капота?
Зачем мне это нужно? Я не смг найти торекс 8 с такой длинной и решил попробовать - все получилось. Ага побывала, особенно в тех двух винтиках, что идут с рычажком круиза по тому номеру, что указан в начале темы )))
Снял акб на 2 дня. Поставил его же, но заряженный. Заливаю полный бак комп перестал показывать растояние до следующей заправки, пропал круиз. Шнурок? Или само пройдет)))
Само не прошло. Так и не работает. Спасибо всем, кто мне помог. Ваши отзывы очень мне помогли. Просто какое-то чудо. не успел задать вопрос столько ответов...
Так зайди и активируй круиз посмотри может здесь найдешь как http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=21