Сегодня купил шнурок в москве, жду. Спасибо за ответ. всегда есть люди которые могут помочь если не лень.)))
хреново. вроде работает отлично, тихо, ровно, правда на газ когда на холодную нажимаешь в начале мальца захлебывается.
Ооооо я тормоз, таких вы еще не встречали я круиз на мониторе тахометра смотрел, как я ваще не мог его заметить на спидометре???!!!!! Все работает)))
Странно... У меня 11463 подошел. Попробуй еще раз. Когда давненько на A4 ставил, то с первого раза почему-то тоже не подходил код.
Доброго дня камрады, внезапно замолчал круиз контроль, не реагирует рычажок! Как проверить Ваг-комом? ...p.s. машину читал, ошибок нет....круиза впрочем тоже
группа 66 - там единичками покажет срабатывание концевика тормоза и положений рычажка. на тормоз две единички идет
Установил куриз. Все делал по фотоотчету. Через VAGCOM вписали, что нужно. При этом он не работает и дает ошибку. Подскажите в чем может быть проблема ?
У меня, помню, мастер весь день бился (все сделал, но не работало), на следующий день снял рукоятку круиза, воткнул ее заново, и все заработало