Привет Всем! Неработает круиз! Проверир ваг комом вот что пишет: 17977 - Выключатель Круиз-контроля (E45): Неправдоподобный Сигнал P1569 - 35-10 - - - Неустойчивый Готовность: 0000 0000 Если кто сталкивался подскажите что за проблемма и как лечится!
Всем привет,товарищи подскажите как поставить круиз в 4В(2002 год,мотор ALT).Знаю,что в А4 8Е ставится подрулевой лепесток,адаптируется и вперёд.Как обстоят дела в этом кузове???
Вот тут полистай, почитай: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_variant/golf_variant_mk4/golffik/journal/ Там где-то в середине раздела расписано, что в каком канале, какие показания должны быть.
Статья пригодна в случае электронного дросселя. У автора вполне может стоять (и скорее всего стоит) тросиковый дроссель, и тогда круиз работет по "вакууму".
Ага тросик у меня, и меня нету даже кнопки такой в ваг коме - электрика двигателя., Клапан на дросселе проверял, держит вакуум в любом положении.
Обрыв цепи чего? Датчика педали сцепления(если она у тебя есть), датчика педали тормоза (тогда ты без стопаков ездишь), ДПДЗ или самого дросселя.
Все доброе время суток. Подскажите, кто возьмется за установку со своими запасными частями круиз-контроля для моего авто А6С5 2003, BDV, АКПП и сколько это будет стоить "под ключ" ? Готов рассмотреть предложения от калужской, Смоленской, Тверской губернии
подобное предложение из беларуси есть за 100 долларов. НО !!!! я ищу не цену а территориаьно близко расположение относительно москвы. только потом обсуждение цены. если не найду - придется ехать в беларусь и устанавивать за указанный ценник
Народ подскажите плиз где можно купить провода на круиз-контроль??? переключатель имеется а провода с разьемом нет(
Зачем покупать провода за дорого, я купил только разъём и сам припаял провода по схеме из Эльзы, подобрал только нужные цвета. Хотя сам с паяльником практически не дружу