Подскажите какие детали нудны для установки круиза и БК, чтоб температуру и расход показывали! Vin Wauzzz8p68a082239 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
круиз Продам новый подрулевой переключатель с круизом брал для себя но продал авто цена 3 тыс + отправка
Вопрос к обладателям: 1. При необходимости обгона и нажатии на газ он не отключается (сам вернется к заданной скорости) или снова нужно будет включать? 2. Отключается нажатием на педаль тормоза? Простите, если вопросы совсем глупые- никогда не обладал этой опцией!
кто нибудь задумывался об установке активного круиза??? Grafik, поделитесь пожалуйста опытом по эксплуатации.
При нажатии на газ не отключается; после отпускания вернется к прежней скорости. При нажатии на тормоз - отключается.
ACC я пользуюсь постоянно и привык уже. Вещь удобная да и к тому же помогает если зазевался оттормозить автомобиль ( точнее бьет слегка по тормозам и сигналом дает предупреждение). Поставить это отдельно думаю можно но затратно. Самая дорогая вещь это абс, скорее всего ( но не точно, надо смотреть) его надо менять. А далее сам радар, подрулевые новые и все. Приборку можно менять а можно и оставить думаю. Энтузиасты есть?))