Я присматривался: нужны сам радар, решетка для него, проводка и блок управления. После монтажа понадобится настройка на специальном стенде. Как это все программировать - не знает никто и не где. Ну, так было полгода назад...
Позвонил паре диллеров на предмет установки обычного... Цены поднялись! Теперь 24 и 27 назвали- не стоит оно того.. Сам педаль давить буду
Уважаемый Grafic, а не подскажешь номерок блока который у тебя стоит? Сейчас заморочился установкой ala но следующее что хочу попробывать acc поставить... Да, для энтузиастов, ещё нужна приборка с поддержкой acc
Спасибо Просто в etka когда копался по этой теме, запутался немного, получается что если блок esp поддержвает cc то и должен работать с acc А когда смотрел приборку там тож в кодах комлектации этот пункт значился...
В итоге если покупать б/у круиз контроль 8V0953502B его можно будет активировать васей или полюбому только у дилера?
С работы один парнишка поставил себе за 20к круиз на а4 2012 года. Не сказать, что он дико счастлив в связи с этим, но о потраченных деньгах вообще не жалеет. Он часто в область ездит – по трассе круиз хорошая вещь, конечно, но для городе это ни к чему совершенно, как по мне.
Дайте пжл точный номерок ОБЫЧНОГО круиза! Спасибо. Пысы. Смотрю в етке в категории аксессуары и там пишет номер 8V0054690D начал гуглить по этому номеру и ничего не нашел!! Если я куплю новый 8V0953502B будет в комплекте код активации или можно васьком активировать??? Подскажите пожалуйста! Запутался!