Я ставил обычный круиз. 8V0054690 Стрекоза с рычажком круиза для НЕМУЛЬТИРУЛЯ! Коды активации в комплекте. Активация ТОЛЬКО ОНЛАЙН. 8V0953512A4PK Кожух.
Повторюсь. Указанная деталь для руля без кнопок! Т.е. на правом переключателе (что за дворники отвечает) на торце есть качелька для управления БК, но т.к. у меня руль с кнопками- эта качелька просто не активна! В остальном отличий нет.
Вообщем приехал круиз-контроль 8V0054690D и облицовка рулевой колонки 8V0953512J4PK Заказывал как доп.оборудование. В коробке код активации. У меня мультируль + бк цветной...
Добрый день! Подскажите, на А3 есть рычажок круиз контроля, но он не работает, пробовал на разных скоростях, во все стороны дергал, но ничего не происходит, в чем может быть причина? Что-то сломалось или его и не было никогда, нужно активировать через дилера?
Есть круиз 8V0953502B. Готов отправить почтой. По ошибке (дезинформации) взял себе на Q3. Если интересно - обсудим. 9052223299. Можно по Viber
А кто-нибудь знает код на стрекозу на A3 8V facelift? И код нижнего кожуха? Есть же вообще номер комплекта? У меня мультируль, но нет ассистента полосы.
У вас в профиле видимо старое авто указано. 1. Тип кузова 2. Мультируль есть или нет 3. Датчик дождя? 4. Пуск с кнопки?
Да, старое авто указано... 1. Хетч 2. Мультируль 3. Да, датчик света и дождя есть 4. нет, пуск с ключа 5. ассистента полосы нет, там на некоторых стрекозах по моему слева на рычаге есть эта кнопка?
Друзья, а существует ли возможность и имеется ли у кого-то опыт доостнащения а3 8v адаптивным круизом? Хотелось бы почитать.