ну к предохранителю бензонасоса подключи ) или: "под рулем есть силовая колодка,там и постоянный плюсмаркировка "30") и тот который появляется при включении зажигания(маркировка "75")" (с) alexson.75
К рулю уже не протянешь, т.к. вся проводка готова и протянута от замка к мозгам. Концы заканчиваются возле белого разъёма. Так, что поступил по-другому - запитался от соседней фишки, там тоже красно-белый провод. Всё работает!!!! arma35, СПС за ответ!!
Приветствую! Как УСпехи с подключением этого комплекта? По логике, пока не разберешь свою колодку не увидишь какая она и трудно сказать подойдет или нет. Мне пришел точно такой же жгут, пойду сейчас пробовать ставить.
Всем доброго дня. Прочитал все 12 страниц и очень заинтересовался! Поскольку собрался поставить приборку с полным БК заодно можно поставить и КК. Но Эльзы нет и под мой 1.8Т ANB электронное управление нет схемы подключения переключателя КК. Кто может помогите со схемой или может подходит от дизелей тогда воспользуюсь схемами с форума. Спасибо.
А может кто нибудь объяснить, почему у меня на 6 передаче круиз не работает? Алроад 2.7 свап с автомата на механику от дизеля. Оооочень напрягает по трассе.
Слушайте, я так понял, что никому по фэншую так и не удалось пины подсоединить на белой фишке ? Тока проталкивать провода наверх, и там химичить ?
я вытащил нужные пины из белой фишки на свободу, и воткнул в них пины от круиза. Фишку без пинов воткнул на место, а соединённые пины заизолировал и пустил рядом. Всё работает. По феншую сделать не получилось, немцы съэкономили на длине проводов!
Друзья, прошу помощи. A6 C5 BBJ (электронная педаль), АКПП. Переключатель с Али, без качельки, рычажок всегда в центральном положении (подпружинен). Поставил круиз, подключил по схеме, прописал. Не работает, выдаёт ошибку: 17977 - Переключатель управления круиз-контролем-E45 P1569 - 008 - недостоверный сигнал Полез в группу 066, показания четвёртого окна следующие: 00000001 - ничего не нажато 00000101 - нажата кнопка Set (она же -) 00001001 - нажата кнопка плюс (рычажок влево) Не выходит получить код 0001ХХХХ, который, судя по описанию, отвечает за активацию круиза. Как я понял, сигнал о активации круиза не приходит, но какой провод за него отвечает? Кто прозванивал провода или понимает положение кнопок по схеме, какой провод за какой сигнал отвечает? P.S. заметил одну вещь, пока ковырялся случайно вытащил контакт 7 из разъёма (у меня синий провод), не заметил этого и полез смотреть 66 группу. Так вот, без этого провода ничего не поменялось. Что с ним, что без него, результат один. Подключил так Переключатель с кодами
Нашёл проблему. Схему подключил правильно, не полностью вставил разъём в стрекозу. Здесь я был не прав: "Не выходит получить код 0001ХХХХ, который, судя по описанию, отвечает за активацию круиза." Код при включённом круизе 00000011, при выключении круиза будет 00000001. За включение/выключение круиза отвечают контакты 4 и 5 в разъёме T10q (на стрекозе). На контакт 4 приходит 12 В, при включенном круизе 4 и 5 контакты замкнуты, на контакт T17i/7 приходит 12в.
По фото круиз включен. Для отключения круиза нужно переключатель (там где нарисован плюс и стрелка) сдвинуть ( по фото это в сторону нижнего правого угла).